'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093440 раз)

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Пьянству бой

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Иди, бейся уже))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Рано еще для пятницы, на работу надо сходить )))

Tay

• Гость

Иди, бейся уже))
Хватит.Вчера побился

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

А у меня все наоборот, я только на работу вышел, так что ...
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Nicolss

• Гость

тихо и не заметно пересаживает нас на лисапеды
XylioGuadalajara

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Я вас к спорту приучаю, движение-жизнь

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А тема то про машины, и как не говорите, а куча корейских хороших машин появилась! И нАпичканы они покруче любой Тойоты. А по надёжности судя по отзывам уже подтянулись!!!

Отзывы говорите!
Отзывы пишут люди, пересевшие с совкопрома, китайцев и тому подобного, с тех же солярисов на уже более свежие хендай туссан, киа рио и т.п. И естественно писают кипятком от подогревов руля, дворников, попы, управления на руле, ABS-ов, антизаносов и другой электроники.
А напичканы электроникой корейцы для того, чтобы хоть какую-то конкурентоспособность иметь по отношению к другим маркам.
Могу рассказать про Хендай Туссан 2017, с которым был у меня опыт эксплуатации.
Холодный двигатель на новом авто стучит (реально молотит) на прогреве, это официально считается нормой! Очень много обсуждений есть на форуме у них, одни на компенсаторы грешат, другие ссылаются на тепловые зазоры.
Эл. усилитель руля стучит на новом авто, тоже как бы известный косяк! Тоже есть тема.
Вся морда авто собрана на клипсах, бампер, крылья, подкрылки, нижний пыльник (защита из прессованного войлока что ли) всё это собрано на саморезах и клипсах и зависит друг от друга, как бы "держится друг за дружку".
Снизу куча пластиковых защит, которые ломаются при первом съезде к речке.

В общем, ощущение какой-то пластмассовой игрушки, напичканной электроникой и кстати не дешёвая игрушка то получается.

Я вот с LX570 пересел. Солярис, говоришь, китаец?...
Какого года выпуска был тот Лексус, если не секрет?

Ноябрь 12го. Техническое и эстетическое состояние были нового автомобиля.
Однако это почти 6 лет)))

Ииии? Что этой вечной машине может сделаться за 6 лет эксплуатации, 110 тык пробега при своевременном, избыточном даже, уходе и обслуживании? Это же икона надежности, выносливости, неприхотливости в обслуживании, не то, что ломучие с новья и картонные корейцы.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мелкая моторика. Указательные пальцы. Состязаются.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А тема то про машины, и как не говорите, а куча корейских хороших машин появилась! И нАпичканы они покруче любой Тойоты. А по надёжности судя по отзывам уже подтянулись!!!

Отзывы говорите!
Отзывы пишут люди, пересевшие с совкопрома, китайцев и тому подобного, с тех же солярисов на уже более свежие хендай туссан, киа рио и т.п. И естественно писают кипятком от подогревов руля, дворников, попы, управления на руле, ABS-ов, антизаносов и другой электроники.
А напичканы электроникой корейцы для того, чтобы хоть какую-то конкурентоспособность иметь по отношению к другим маркам.
Могу рассказать про Хендай Туссан 2017, с которым был у меня опыт эксплуатации.
Холодный двигатель на новом авто стучит (реально молотит) на прогреве, это официально считается нормой! Очень много обсуждений есть на форуме у них, одни на компенсаторы грешат, другие ссылаются на тепловые зазоры.
Эл. усилитель руля стучит на новом авто, тоже как бы известный косяк! Тоже есть тема.
Вся морда авто собрана на клипсах, бампер, крылья, подкрылки, нижний пыльник (защита из прессованного войлока что ли) всё это собрано на саморезах и клипсах и зависит друг от друга, как бы "держится друг за дружку".
Снизу куча пластиковых защит, которые ломаются при первом съезде к речке.

В общем, ощущение какой-то пластмассовой игрушки, напичканной электроникой и кстати не дешёвая игрушка то получается.

Я вот с LX570 пересел. Солярис, говоришь, китаец?...
Нищает страна (

Ну, как посмотреть... Прайм дороже оказался Лексуса.