'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209259 раз)

Nicolss

• Гость

А, во чё вспомнил. Прайм ещё не угоняют. Всего с 2015 года по разным ресурсам набралось 4 машины по МСК и Питеру. А что там с угонами Тойоты ???
Это не на долго ...
Ну хоть на сколько и то хорошо.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А, во чё вспомнил. Прайм ещё не угоняют. Всего с 2015 года по разным ресурсам набралось 4 машины по МСК и Питеру. А что там с угонами Тойоты ???
Это не на долго ...
Думаешь, они кому-то могут понадобиться? )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вопчем, я понял таг, что про Колеос никто ничего не знает, потомушта значок некрасив. Может кто и видел его на картинке, но внутренний голос, воскликнул, расстроясь)) Неее, не бери!
На Толя, ннннна

Коль, а ты знаешь, что означает аббревиатура KIA?

Nicolss

• Гость

Опяяяяяять. Ну не исправимый ты человек, доктор! Тьфу!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Интересно почему? :):):)

Nicolss

• Гость

Коль, а ты знаешь, что означает аббревиатура KIA?
Так, Андрюх  :-X

Tay

• Гость

Это не на долго ...
Конечно нет Ира. Машины то 98 проц на запчасти угоняют в разбор ,тайоте они нужнее.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Толя я пришел!!!))) Пока все это прочитал, пока придумал что написать в голову пришел случай:
Один хвалится - да я всю жизнь за рулем - в машинах разбираюсь отлично!!! ok
Ему отвечаю - я тоже 40 лет женат, но - гинекологом так и не стал...
К чему это я? Как бы я не доказывал что лучше - Брабус или Мазератти - спать все лягут со своими женами, и слушать будут их - красивых и нарядных, а меня в шинели и с бородой обсирать...))))
Колеос лучше всех в своем классе. А эмблема Рено это - знак бриллианта. Между прочим всеми обожаемая Мицубиси - это таже эмблема Рено, но как трилистник - три бриллианта. Кто то из Вас специалистов знал это? И это только про эмблемы. Могу дальше пофлудить, ведь я же почти гинеколог...авто... ;D ;D ;D ;D
Блин, я-таки тебя дождался! В силу природной скромности не мог упомянуть владельца Колеоса! Тут такой дурдом, они воопще не понимают, про что речь! В глаза не видели, зато корейцы им мозга засрали по самые ухи!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это не на долго ...
Раньше про лендровер так говорили , а в 15 они как поехали .... По несколько машин в день и это только в Москве .

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Это не на долго ...
Раньше про лендровер так говорили , а в 15 они как поехали .... По несколько машин в день и это только в Москве .
"Социальный заказ"...
Когда кии поедут - значит, вообще дело - труба ;)