'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1094855 раз)

Tay

• Гость

Немцы увеличивают отрыв)) экспериментаторы пока пролетают гггг
Серьёзно ??? И фашисты могут дать гарантию как у меня 5+1 ??? Да пофиг ваще, в след году машине 3 года, я ужо ещё чё нить куплю.
Точка не возврата пройдена. Логан затем ваз.

Nicolss

• Гость

Немцы увеличивают отрыв)) экспериментаторы пока пролетают гггг
Серьёзно ??? И фашисты могут дать гарантию как у меня 5+1 ??? Да пофиг ваще, в след году машине 3 года, я ужо ещё чё нить куплю.
Точка не возврата пройдена. Логан затем ваз.
Сразу ВАЗ, чё мелочиться? :)

Nicolss

• Гость

Пора голосовалку подправить, чё то мы на третье место скатились pif

Tay

• Гость

Подправляй.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ипать, Прадик 120й у меня на 90 тык закончился - ступичный подшипник поменял.  ;D
  120-й продал с пробегом 220. НИЧЕГО не менял кроме трапеции дворников. А на Соренто к 80-ти были поменяны все ступичные подшипники.

Очень жаль того человека, кто у тебя этот сарай купил.
Такое бывает. Был у меня давно глазастый Мерс (w210), я его брал б/у с большим пробегом и ездил на нем 4 года. Машина отлично себя вела, помню только трубку кондея менял, подвеску заднюю делал и не работал у него подогрев правого сидения. Остальное мелочи и расходники. И так я был доволен и так он мне нравился, я удивлялся надёжности. Потом я его продал. И как же не повезло этому мужику. То одно, то другое. И рейка и компрессор и ржа полезла и коробка захрустела.... Даже стыдно мне было. Но я не скрывал ничего, продал как есть, а вот так почему-то получилось :( сам не ожидал

Nicolss

• Гость

Подправляй.
Вечером или завтра  8)

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Ипать, Прадик 120й у меня на 90 тык закончился - ступичный подшипник поменял.  ;D
  120-й продал с пробегом 220. НИЧЕГО не менял кроме трапеции дворников. А на Соренто к 80-ти были поменяны все ступичные подшипники.

Такое бывает. Был у меня давно глазастый Мерс (w210), я его брал б/у с большим пробегом и ездил на нем 4 года. Машина отлично себя вела, помню только трубку кондея менял, подвеску заднюю делал и не работал у него подогрев правого сидения. Остальное мелочи и расходники. И так я был доволен и так он мне нравился, я удивлялся надёжности. Потом я его продал. И как же не повезло этому мужику. То одно, то другое. И рейка и компрессор и ржа полезла и коробка захрустела.... Даже стыдно мне было. Но я не скрывал ничего, продал как есть, а вот так почему-то получилось :( сам не ожидал
Больше не брал мерса?
С уважением, Олег!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Я брал) не на долго правда))

Nicolss

• Гость

Я брал) не на долго правда))
Ну ты ж нового брал, в АМГ. А кстати, ты мне так и не сказал, а чё ты его продал то так быстро?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Больше не брал мерса?
Брал w212 E250. В 2011 году