'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209223 раз)

Tay

• Гость

Lara, Вот в этом и различие - мнение специалиста и обычного человека. Вот не гугля скажите - что производит Самсунг? Ну хотя бы пару вещей.
Она яндекснёт сейчас,раз гугля нельзя  ;D

Nicolss

• Гость

Неправда, значит?
Ну а какое отношение всего этого к марке КИА? Перевести всё что хочешь можно и по разному, но KIA я написал как переводится именно марка и это не аббревиатура у них, а именно имя.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Вот в этом и различие - мнение специалиста и обычного человека. Вот не гугля скажите - что производит Самсунг? Ну хотя бы пару вещей.
Электронику всякую...
Телефоны и бытовая техника - не основные продукты, насколько мне известно...

Кстати против Рено ничего не имею, они честно стоят своих денег, на мой взгляд

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Неправда, значит?
Ну а какое отношение всего этого к марке КИА? Перевести всё что хочешь можно и по разному, но KIA я написал как переводится именно марка и это не аббревиатура у них, а именно имя.
Это не имя, а программа на завоевание мира )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Tay, Попробую обьяснить причину появления этих плакатов. Так уж получилось что Французы(в частности Рено) являются одними из самых технологичных и технически продвинутых машин. Об этом знают только СПЕЦИАЛИСТЫ. Это так же как с часами - про Лонджи и Ситизен знают и хотят все, а про Радо и Брайты - меньшинство. Так вот, возвращаясь к машинам, жопорукие спецы не желающие развиваться, изучать современные новинки и технические веяния столкнувшись с непонятными для их умственного развития машинами стали их обсирать, не умея их чинить, жмотясь на инструменте, говорить и придумывать небылицы про ломучесть.
Немного фактов - Мерседес покупает у Пиз..Рено машину и лепит на нее свои эмблемы и продает . Знали об этом? Ниссан который был на грани краха под патронажем Рено пять лет процветает и выпускает Рено с эмблемой Ниссана. На формуле-1 одни из лучших движков и масел линейки ELF тоже под Рено. А жопорук из гаража сказал что говно...((( Ну он то разбирается!!! Он копейки как чинил, так до сих пор и крузаки той же кувалдой пробует чинить...но он Шпециалист...(((
Оказывается, Рено спас Ниссан? Интересно, а я думала - чего они объединились...

Именно так, Рено купил Ниссан, а не наоборот, и спас практически от банкротства. Равноценных объединение в таком бизнесе не бывает никогда, всегда кто-то кого-то поглощает. Более сильный более слабого. Как китайцы Вольво, например.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Неправда, значит?
Николсса уже завоевали..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Неправда, значит?
Можно и так сказать. Сейчас может нам и смешно будет об этом говорить, а что будет дальше - ни кто не знает. Я бы тоже рассмеялся в лицо человеку, сказавшему мне лет 15 назад, что я на КИА буду ездить. А вон оно как бывает ??? Ща ещё север и юг объединятся и ваще замутят чё нить не входящее в здравый смысл  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Товарищи, а у меня вопрос. Никто не знает, куда деваются старые корейцы?
Вот бэхи и мерины встречаю 80х годов, Фольксваген тоже, советские старые машины по деревням катаются, Крузаки от 80 и новее каждый день почти вижу.
А куда делись все Элантра, Сонаты, Маджентисы? Их раньше пол Москвы было. А теперь, в Москве нет, в деревне нет, по командировкам мотался от Тольятти до Магадана - нигде нет. Мистика?

У меня на работе у двух парняг корейцы - Соната старая и Спортейдж первый, по-моему, рамный который. Ездят, норм.
У меня тоже у друга Элантра начала 2000. Но их раньше море было, а теперь раз два и обчелся. Копейку чаще встретишь, чем Сонату или Элантру

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Неправда, значит?

А какое отношение картинка с тупым рисунком на багажнике имеет отношение к Рено? Смешно? А я вот от killed in action угораю.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Электронику всякую...
Телефоны и бытовая техника - не основные продукты, насколько мне известно...

Кстати против Рено ничего не имею, они честно стоят своих денег, на мой взгляд
Вот спасибо. Честно, не гугля ответила. Вот мнени обычного человека. А теперь ответ специалиста - МЕТАЛУРГИЯ!!!!!!! Нонсенс? Да. Для обычных потребителей они делают телевизоры, микроволнов ки и т.д., а вот специалисты их знают как компанию производящюю опоры двигателей(в частноти Ниссан-Рено)))))), детали из цвет мета для моторов... Посему больше не влезу в спор о машинах хороших и плохих. В моей подписи видно на чем я езжу))))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.