'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1095281 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Был у нас Азрет. Приезжал ко мне. Он хотел Джип, и таки купил его. Азрет теперь где-то есть, но не здесь. Это плохо.
а хде кстати он?давно не слыхать
Есть его номер, периодически в вайбере статус меняет, но с нашего форума ушел. Поработали модераторы, скоро мы тут вчетвером будем с Колей ругаться)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот вы тут нахомутали, пока я под наркозом был. Итак, по порядку:
1. Ирина, владел я этим сараем 2,5 года,срок достаточный.
2. Толя, ты когда бухнёшь, не пиши на форуме. Или базар фильтруй. Ты, может, и пошутил, но, как говорили в моем детстве, как в воду пёрнул.
Теперь о серьёзном.
1. Крузак - говно.
2. Немцы - помойки.
3. Прайм - круче всех!
Про Субару. У моего нижегородского друга, а я как раз тут сейчас, просто треснул блок цилиндров на Форестере. Пополам. И вы преглагаете покупать этот ломучий отстой?!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Андрюх, если ты про лексус такого плохого мнения , после 2,5 лет эксплуатации,то я боюсь представить, что ты про соренту писать после продажи будешь)))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Андрюх, если ты про лексус такого плохого мнения , после 2,5 лет эксплуатации,то я боюсь представить, что ты про соренту писать после продажи будешь)))))

Жень, да не плохого. Хорошая машина. И классом, конечно, выше прайма, что неудивительно, новый лёхус даже в моей генерации стоил в 2 раза дороже. В целом. В ка4их-то деталях однозначно проигрывает Прайму, в чем-то однозначно выигрывает. Но фанатеть от него не стоит. И целенаправленно лить дерьмо на вентилятор, направленный в сторону корейцев тоже. Как это ни странно, но рынок сравнил несравнимое - если рассматривать просто автомобиль лексус, б/у, без закатывания глаз, а просто в комплексе, и новый Прайм, то как автомобили они равны, находясь при этом в разных классах - внедорожник и кроссовер. Прайм надо сХаем сравнивать. И вот новый Прайм прямой конкурент новому Хаю.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кстати если честно голосовать, очень мало кто за американские машины написал. Я вот к их джипам давно приглядываюсь, и вот по показателям вполне достойную как мне кажется конкуренцию составят в плане кроссоверов.
Експлорер очень мне понравился. И третий и четвертый и пятый.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Сопротивление живо!
Кия- фигня! Даёшь Мерседес всем трудящимся!
Мы победим!

если мерен будет у всех трудящихся, то он перестанет быть мереном, а превратится в соляру или логан... вот такой парадокс...
Интересно, а Мерен (Мерседес) и мерин (лошадь), это разные слова, или нет?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот вы тут нахомутали, пока я под наркозом был. Итак, по порядку:
1. Ирина, владел я этим сараем 2,5 года,срок достаточный.
2. Толя, ты когда бухнёшь, не пиши на форуме. Или базар фильтруй. Ты, может, и пошутил, но, как говорили в моем детстве, как в воду пёрнул.
Теперь о серьёзном.
1. Крузак - говно.
2. Немцы - помойки.
3. Прайм - круче всех!
Про Субару. У моего нижегородского друга, а я как раз тут сейчас, просто треснул блок цилиндров на Форестере. Пополам. И вы преглагаете покупать этот ломучий отстой?!
Гыгы)) Ты бухал, а тут все виноваты оказались, это надо взять на заметку!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Никто тут ничего покупать не предлагает, кроме всем известного рекламщика )))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Кстати если честно голосовать, очень мало кто за американские машины написал. Я вот к их джипам давно приглядываюсь, и вот по показателям вполне достойную как мне кажется конкуренцию составят в плане кроссоверов.
Експлорер очень мне понравился. И третий и четвертый и пятый.
Последний совсем погремушка, хотя салон огромный. Гранд Чероки нечего вроде.... последний.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Никто тут ничего покупать не предлагает, кроме всем известного рекламщика )))
—))) тоже заметила?