'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213832 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

И ещё немного. Приезжал мой приятель из Штатов, пока жил здесь, брал в прокат новую Оптиму. Сказал только одно, что для Штатов кореяки собирают машины лучше.  А на те машины, что собирают в Америке (там построил завод Хуиндай) действует пятилетняя гарантия  на  100 т миль пробега.
 Но на вторичке корейские машины там очень много теряют. " Поэтому покупайте Тойоту и не е....те себе мозг ".  Это его слова, дилера с 20-летним американским стажем.))
Все, занавес. Кто еще там кореяку рекламирует?—)))

Tay

• Гость

И ещё немного. Приезжал мой приятель из Штатов, пока жил здесь, брал в прокат новую Оптиму. Сказал только одно, что для Штатов кореяки собирают машины лучше.  А на те машины, что собирают в Америке (там построил завод Хуиндай) действует пятилетняя гарантия  на  100 т миль пробега.
 Но на вторичке корейские машины там очень много теряют. " Поэтому покупайте Тойоту и не е....те себе мозг ".  Это его слова, дилера с 20-летним американским стажем.))
Занавес в каком месте? кто этот дядя? друг Саши  ;D ахренеть авторитет .Дилер чего он? всё смешалось. Да и собственно он Сестрорецкому советы раздавал,чтоб он ему по печени не пробил .В таком возрасте боевики особо страшны. Я даже не знаю его чтоб прислушаться ,вообщем то и спрашивать не буду что мне делать

Tay

• Гость

Ну это и не джип, нахера там ручки то?
Так-то про продолжение рода писали. С ручками и высоким потолком всяко интереснее.
Кия скучна
Не то слово. Вроде и не ломалась у меня, но удовольствия от вождения не испытывал.
 А пересел на неё с ГЧ. Вот аппарат очень достойный и по ходу, и по проходимости. Больше всего понравилась тормозная система. Раз думал, что улечу с дороги на гололёде, но нет....очень чётко сработала. Правда, схватывает она не сразу, даёт водителю самому попробовать исправить ситуацию. Не продавал бы его , но....сука, мелочёвка достала, был лучшим другом ОД. Но пока машина на гарантии, любое моё обращение было отработано быстро и чётко.
 Чего не могу сказать об ОД Кия. Здесь даже пришлось по печени мастера постучать. Отношение наплевательское. И это ещё одно из не желаний покупать корейские авто. Кстати, в 2008 г. до Прадо было Хуиндай Санта Фе. Ни одного обращения по гарантии.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=197619.msg6917980#msg6917980

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Занавес в каком месте? кто этот дядя? друг Саши  ;D ахренеть авторитет .Дилер чего он? всё смешалось. Да и собственно он Сестрорецкому советы раздавал,чтоб он ему по печени не пробил .В таком возрасте боевики особо страшны. Я даже не знаю его чтоб прислушаться ,вообщем то и спрашивать не буду что мне делать
  Вот когда ты сможешь не шлёпать по клавишам, а создать собственный дилерский центр в Америке, тогда можно и под...ть(пошутить).
 А пока продолжай бухать и пасти сайт, а то тут вдруг кто что не так напишет.

Tay

• Гость

Вот когда ты сможешь не шлёпать по клавишам, а создать собственный дилерский центр в Америке, тогда можно и под...ть(пошутить).
 А пока продолжай бухать и пасти сайт, а то тут вдруг кто что не так напишет.
Я не бухаю,по себе не суди. Ну а кто там может и какой дилерский центр,тоже не тебе решать .Поясни нормально,для людей. А то вырвал из текста и догадайтесь сами. Пока понятно что ты пробил печень мастеру и твой друг у тебя был чтоб ты киу не покупал.Так ты и сам это знаешь.

Nicolss

• Гость

Это его слова, дилера с 20-летним американским стажем.))
Вот это и настораживает.  :icon_cool3:

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ох как хорошо обсуждаем —))))

Tay

• Гость

Здесь уже не получается обсуждать,только защищаться кто как может.Рта открыть не дают. Вот пришёл человек сегодня новый и высказал мнение.Так нет держал с порога, про киу там написал строчку .Это обсуждение по твоему?

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

“Мудр тот — кто знает нужное, а не многое.”

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Здесь уже не получается обсуждать,только защищаться кто как может.Рта открыть не дают. Вот пришёл человек сегодня новый и высказал мнение.Так нет держал с порога, про киу там написал строчку .Это обсуждение по твоему?
Да, согласен. Просто все почти стебутся, кто — то рекламирует...—))