Но, опять же, если говорить серьезно. Для города с нормальными дорогами и сервисом можно брать любую машину, которая нравится. Хоть Бьюик, хоть Альфа Ромео. Просто, наиболее сбалансированных авто по соотношению цена/качество/проблемы берут больше и они популярны. И любая из популярных машин вполне себе может верой и правдой служить хозяину.
....но это все очень скучно )))
Поэтому, рисовые таратайки - фигня, немцы рулят, крузак вечен ))))
Всё верно, но дьявол, как всегда, в деталях. 1. Убивать немцев нашими дорогами и топливом рука не поднимается, но максимум удовольствия от процесса вождения. 2. Современные корейцы в количестве и качестве автомобиля гораздо ближе к немцам, чем те от них дальше по цене и удовольствие от процесса приносят. 3. А вот Тойота уныла и безрадостна, удовольствия - ноль, но надежна, спору нет.
Только, удовольствия у всех разные. Для меня, по этому параметру, немцы на 10 баллов из 10, японцы на 7, корейцы на 2. Ни характера, ни истории, ни харизмы. Просто таратайки. Никогда не куплю
Ну, для меня тойота в этой шкале удовольствия от вождения - 0. Харизма автомобиля для быкующей братвы или эскорта сопровождения (что одно и то же по сути) не привлекала никогда, не пугали они меня, видимо, ни разу.
А уговаривать корейцев купить - это у Коляна тут задача, ему за это прОцент капает, так что не покупай ))).