'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214330 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Очень грубо написано. Даже читать противно было. Про жену свою тоже так думаешь? Это я про "что взять с бабы кроме тампакса". Фу
когда баб на корейавто поменяешь - такой же станешь грубый )
тут ведь, кто с кем чпокается, кто-то с корейским авто
А кто то говорит о высоком на Тойотовском форуме, а чпокается с Fiat Ducato. Но я бы об этом вообще не упомянул, если бы ты не подмахивал троллям  ;D
и это говорит специалист по подмахиванию корейцам   ???  icon_friends
а дукатик для работы нужен, да и снежик-квадрик увезти, у кореяк нечего предложить в таком формате, увы  ???
сделай им заявку - пора рынок фургонов завоёвывать  :-X

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Зачем с бабы брать тампакс?) ток ща чет подумал ггг
это корейская фишка, забей )))

Nicolss

• Гость

а дукатик для работы нужен, да и снежик-квадрик увезти, у кореяк нечего предложить в таком формате, увы  ???
Ну вот видишь, он тебе нужен конкретно для чего то. Представь, мне тоже нужен Прайм для определённых целей. Но я про твой Дукатик ничего, а ты на меня разного рода труху сыплешь. Да, я обсуждаю Кию, да какая то реклама в этом есть, но это в отдельной теме, одобренной Админом. Не хотите видеть Кию на ПК? Вас это бесит? Но это не в ваших силах. Нужно просто успокоиться и не кичиться на чём вы ездите. МИР-ДРУЖБА-ПОФИГИЗМ!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Почемута карейцы а5 догоняют, что ж это такое , да как так можно , да хто ж там опять упросился тоооо, чтож за несправедливость то такаяя))) ыгыгы

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Nicolss, ошибаешься, причём сильно
я спокойно отношусь ко всем авто, и кто на чем ездит
но в данной теме, соглашусь с коллегами, перебор навязчивой рекламы
то же самое, если купить бентли или роллс и обсирать всех, кто еще не на такой )
мир-дружба-жвачка форева
пысы: тема от адекватного обсуждения плюсов-минусов авто скатывается в помойку и срач

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Почемута карейцы а5 догоняют, что ж это такое , да как так можно , да хто ж там опять упросился тоооо, чтож за несправедливость то такаяя))) ыгыгы
Так уже весь многочисленный форум кии здесь сидит  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Nicolss, ошибаешься, причём сильно
я спокойно отношусь ко всем авто, и кто на чем ездит
но в данной теме, соглашусь с коллегами, перебор навязчивой рекламы
В этой теме можно рекламировать всё, что угодно - это курилка майн фрэнд! icon_friends
п.с. да и реклама уже больше не нужна, те кто купил знают, что это за машина и для каких она целей и им есть с чем сравнивать, в рекламе она уже точно не нуждается. Просто некоторые купили первый раз в жизни Тойоту и у них она верх совершенства и стабильности, но им даже порой не хватает после покупки даже на элементарные вещи в эту машину. Вот и не приемлют что то другое и начинают стёб. Я вот Толика уважаю за то, что он хотя бы не врёт и действительно ездит на Тойоте, которая уже 21 год у него в пользовании. Хотелось бы посмотреть на троллей, сколько они проездят на хвалёных ими машинах. А я посмотрю, я их взял таки на заметку  ;D Потом отдельную тему заведу и посмотрим как они будут крутиться как ужи на сковородке  ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

я больше скажу, хороша та машина, в сервисе которой ты уверен, независимо от марки
я в сервисе вагов, мерсов, а особенно роверов разочаровался, потому и избавился от них
да и пока мой старший товарищ работает в тойоте, так хоть там вопросов не возникает, хотя и не всегда без звонка другу это происходит, увы

Nicolss

• Гость

я больше скажу, хороша та машина, в сервисе которой ты уверен, независимо от марки

Это правда. Но порою хочется чего то нового, душа то требует. И если есть такая возможность, то почему нет? Я так и поступаю.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Аминь! Купите немца гг