'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213827 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А давайте представим ситуацию при которой вдруг Корейские машины перестают у нас продавать. И вот люди, для которых вопрос с выбором машин был решен, вынужденны будут искать альтернативы, или повинившись возвращаться к другим брендам. И вот тут пригодятся наши споры и рекомендации по выбору и покупке. Так что вся тема в помощ любителей кореяпрома. А кстати где находится Корея и как за 20 лет эта страна умудрилась стать автомобильной, телевизорной, телефонной монстрой?) МММ не напоминает?))))))))) К огромному сожалению могу константировать что те редкие мои знакомые которые владеют этими машинами сталкиваются с проблемами обходящимися дороже и наступающими чаще чем у реноводов....( Или знакомые такие, или машины. Так как у меня нет четкой статистики за машины не буду уверенно утверждать...
Если честно, не вижу особой разницы между корейцами и французами... Но при прочих равных Рено доступнее по цене и (полагаю, нет повода сомневаться в словах Акопыча), надежнее

При всем моем безграничном уважении к Акопычу замечу, что про Рено у него есть отличная статистика, а про КИА - только отзывы знакомых. Когда выбирал машину и тип двигателя, консультировался с парнями из АМД-Тех, у которых есть реальный опыт обслуживания Праймов и которых считаю лучшими механиками всех времен и народов (это потому, что у Акопыча не был ещё, естественно). Так вот эти ребята дизели КИА ставят гораздо выше по надежности и ремонтнопригодности, чем тойотовские.
Так что не нужно симулякры тут плодить.

ЗЫ. Про Акопыча - абсолютно без иронии. Считаю свою встречу с Давидом и знакомство с ним (жаль, что практически шапочное) подарком судьбы. Абсолютно всерьёз.
Андрей я сам всегда общаясь нахожу общие интересы и вкусы, а посему так же очень рад что нас свела судьба(в данном случае клуб). Вот как раз таки хочется (уже неоднакратно писал) сравнить те технические показатели машин которые не отдельными владельцами описываются а именно профессионалами. Вот скажем у реношек ресурс как бензиновых так и дизельных моторов без ремонтов(только ТО) 300000км(есть и намного больше, но я пишу о реально частом). Это я могу сказать и доказать. Теперь вот интересно при более дорогой цене на Корейские машины Каптур - Крета, Колеос - Санта, какой ресурс имеют моторы Корейских машин?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А давайте представим ситуацию при которой вдруг Корейские машины перестают у нас продавать. И вот люди, для которых вопрос с выбором машин был решен, вынужденны будут искать альтернативы, или повинившись возвращаться к другим брендам. И вот тут пригодятся наши споры и рекомендации по выбору и покупке. Так что вся тема в помощ любителей кореяпрома. А кстати где находится Корея и как за 20 лет эта страна умудрилась стать автомобильной, телевизорной, телефонной монстрой?) МММ не напоминает?))))))))) К огромному сожалению могу константировать что те редкие мои знакомые которые владеют этими машинами сталкиваются с проблемами обходящимися дороже и наступающими чаще чем у реноводов....( Или знакомые такие, или машины. Так как у меня нет четкой статистики за машины не буду уверенно утверждать...
Если честно, не вижу особой разницы между корейцами и французами... Но при прочих равных Рено доступнее по цене и (полагаю, нет повода сомневаться в словах Акопыча), надежнее

При всем моем безграничном уважении к Акопычу замечу, что про Рено у него есть отличная статистика, а про КИА - только отзывы знакомых. Когда выбирал машину и тип двигателя, консультировался с парнями из АМД-Тех, у которых есть реальный опыт обслуживания Праймов и которых считаю лучшими механиками всех времен и народов (это потому, что у Акопыча не был ещё, естественно). Так вот эти ребята дизели КИА ставят гораздо выше по надежности и ремонтнопригодности, чем тойотовские.
Так что не нужно симулякры тут плодить.

ЗЫ. Про Акопыча - абсолютно без иронии. Считаю свою встречу с Давидом и знакомство с ним (жаль, что практически шапочное) подарком судьбы. Абсолютно всерьёз.
Андрей я сам всегда общаясь нахожу общие интересы и вкусы, а посему так же очень рад что нас свела судьба(в данном случае клуб). Вот как раз таки хочется (уже неоднакратно писал) сравнить те технические показатели машин которые не отдельными владельцами описываются а именно профессионалами. Вот скажем у реношек ресурс как бензиновых так и дизельных моторов без ремонтов(только ТО) 300000км(есть и намного больше, но я пишу о реально частом). Это я могу сказать и доказать. Теперь вот интересно при более дорогой цене на Корейские машины Каптур - Крета, Колеос - Санта, какой ресурс имеют моторы Корейских машин?

Осталось проехать 300 тык )))). Я вот начал потихоньку ))). Если дизель брать, 2.2, то их давно ставят на корейцев. Наверное, кто-то и дополз уже до больших пробегов. ХЗ...
А вообще французы у нас совершенно недооценены. Отчасти, из-за политики руководства (в случае с Рено), которое загнало свои машины в низшую ценовую категорию, отчасти из-за пофигизма на российский рынок в целом (PSA). Колеос и в первой генерации был отличным вариантом, являясь, по сути, тем же Кашкаем, а во второй - вообще супер. Я вполне серьёзного его рассматривал, но он таки поменьше Прайма, что и определило выбор.
Короче, француз с корейцем - братья на век! ))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

icon_friends ШоглаШен))))))
Я же против Корейцев ничего не имею, машины то хорошие(ну во всяком случае раньше - точно), я против политики совсем не Корейского руководства этой компании(реального руководства) по уничтожению мирового автопрома...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мля, Толя...  :o :o :o 2,4 - это бензин!  ;D
Так это лучший их дрыгатель!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мляяяяяяяяя....... Я писАл про дизель!!!! Вылезай из бронепоезда  ;D ;D ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

icon_friends ШоглаШен))))))
Я же против Корейцев ничего не имею, машины то хорошие(ну во всяком случае раньше - точно), я против политики совсем не Корейского руководства этой компании(реального руководства) по уничтожению мирового автопрома...
заговор!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мляяяяяяяяя....... Я писАл про дизель!!!! Вылезай из бронепоезда  ;D ;D ;D
Ой, всё!))) Дизель- лучше Тойотовского? Гыгыгы, смешные ребята тебе попались на том сервизе!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Призрак пустыни)))

Как ни крути, а у машины к её качественным характеристикам прикладывается адекватная цена. Вот ВАЗ к примеру в 2 раза хуже КИИ, но он и дешевле в два раза, такая же пропорция между КИЯ и ТОЙОТА. И опять же в салонах немцев при высокой цене дают очень шикарный дисконт на покупку нового авто и цена становится сопоставима с тойотой, но в тойоте обычно нет новомодных плюшек, как у немцев, зато есть надёжность.

Где это Жигули в два раза дешевле КИА? Веста в максималке 849 400, Рио - 1 034 900. Гранту с Рио не сравниваем. Сравниваем сравнимое. Прайм нужно сравнивать с Хайлендером, не с Прадо.

Четыре года отъездил на Хайлендере, сейчас сравниваю с Праймом) В дословном переводе мне сейчас нужно понять, Прайм в два раза хуже Хайлендера?))) Мягко говоря, оторвало человека от реальности, пишущего это... icon_acute7

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Кстати, Хай в топе 3 685 000р. Практически на лям дороже Прайма с движком 3,5. А альтернативы с дизелем нет совсем. Да и не дай бог тойотовский дизель  ;D

Ну не на лям
Прайм в топе уже же перевалил за 3 ляма
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Юрий К

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Призрак пустыни)))

Кстати, Хай в топе 3 685 000р. Практически на лям дороже Прайма с движком 3,5. А альтернативы с дизелем нет совсем. Да и не дай бог тойотовский дизель  ;D

Ну не на лям
Прайм в топе уже же перевалил за 3 ляма

Да не... 2885 в максималке

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.