'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209321 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Сегодня прокатился на Хае по местным дорожкам из Тулы до Нижнего вчетвером с полным багажником
Поехали через Туму и Касимов, дороги в некоторых местах нет совсем
После дизельного Прадо пуляет как ракета)
Подвеска справляется с плохой дорогой хорошо, не знаю надолго ли)
Багажник реально больше, салон просторней
Заметил поперечную раскачку по сравнению с Прадо с КДСС
Расход порадовал, если ехать не больше 110, а больше там негде) в среднем 9 л.

9 литров - очень неплохо

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А скока Прайма лопаетмана?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А скока Прайма лопаетмана?

С темы соседней мой отчёт за прошлый год, када мимо тебя проезжал:

Маленький отчёт о Киа Соренто Прайм после владения 6-ти месяцев и пробеге 7000 км.
Могу сказать с уверенностью, что корейцы молодцы, машина радует. В говна на ней не лазил, но по горным серпантинам погонял его в этом году в Геленджике, Новороссийске и их окрестностях. Тормоза вменяемые, двигатель работает хорошо, коробка адаптируется к стилю езды водителя. МСК-Геленджик и обратно никто не устал в машине, в меру мягкая, но повороты держит очень достойно. 9.5 л. на 100 км, при том, что я по платникам поливал 170-200 км/ч. Комп показывал на 110-120 даже порой 7.8-8.2 л на 100 км. Ну а я разделил общее количество потраченного бензина на пройденные км и умножил на 100, получилась цыфра 9.5321.... л. 
Город сегодня показывал 12 л/100 км. За дизель не знаю, это скажет Угрюмый Олег. Хотя он уже в соседней теме говорил и не раз.

Naka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я лично в качестве альтернативы после 120го вижу тундру : комфорт, динамика, налог, надежность, аппетит сравним с 200. Лично для меня минусом главным является сложность на грани невозможности парковки ее в гараж в гаражном комплексе из-за длины. Возможно я не прав, и Вы меня поправите, но часто сталкиваюсь с мнением, что трата еще 1 млн при смене 120 на 150 не оправдана, т.к. комфорт убавится, динамика останется прежней, налог больше в 3 раза, только что машина будет новее. Использую машину для езды по РФ, в городе - крайне редко.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Если меняем Не новый 120 на не новый 150 с реальным пробегом и в очень хорошем состоянии то))) и разница в дЕньгах не лимон)))а про комфотр это напрасно. даже больше скажу что его больше, не такой валкий ))) имхо icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Тундра слишком велика. И если я не ошибаюсь, там парттайм. Если так, то заднеприводный грузовик вместо среднеразмерного внедорожника это выбор редких любителей.
На мой взгляд, 120 можно поменять на 200, или на 150, но рестайлинг. В случае с 200, надо ещё потестить, габариты могут не устроить, а в случае со 150 или попадалово на налог, или дохлый мотор, который весь кайф может испортить.
Но есть ещё варианты - изменить Крузакам, а потом если что вернуться. Или подождать года 3 и купить 150 в последнем рестайлминге :)

Naka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если меняем Не новый 120 на не новый 150 с реальным пробегом и в очень хорошем состоянии то))) и разница в дЕньгах не лимон)))а про комфотр это напрасно. даже больше скажу что его больше, не такой валкий ))) имхо icon_friends
Как раз 1 млн, между прадо 06г и прадо 150 рейстайлинг в СФО, речь о 4л.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Сегодня прокатился на Хае по местным дорожкам из Тулы до Нижнего вчетвером с полным багажником

Mihail71,  а Хай с каким движком, уже с непосредственным впрыском? Просто на своём (Хае) несколько раз задавался целью проехать с минимальным расходом, получалось при средней скорости 100км в районе 10л. На Прайме сейчас ещё поездил на более дальние расстояния, выходит, если особо не ограничиваться( до 150), 10,5 л.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Mihail71,  а Хай с каким движком, уже с непосредственным впрыском? Просто на своём (Хае) несколько раз задавался целью проехать с минимальным расходом, получалось при средней скорости 100км в районе 10л. На Прайме сейчас ещё поездил на более дальние расстояния, выходит, если особо не ограничиваться( до 150), 10,5 л.

Я не знаю
Начало 15го года выпуск
Дальше от Нижнего до Казани дорога получше
Легко снижал расход до 8.2-8.4 на груженой машине
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я не знаю
Начало 15го года выпуск
Дальше от Нижнего до Казани дорога получше
Легко снижал расход до 8.2-8.4 на груженой машине

Значит такой же двигатель, хороший расход, я на своём такой видел только  после сброса, в первые минуты, если не газовать ;D

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.