'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213543 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Гыгы))) Владельцы кореяк как раз с пеной у ротов доказывают правильность своего выбора, причем доказывают сами себе, ибо понимают, что купили чота не то... Нам бы фиолетово эти кии.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ?
Не мы первые начали! И да, чё нам обижаться то ??? У нас то тарантайки неприхотливые, всеядные, запчастидёшевозаменяемые, неломучие. Т.ч. нам обижаться не на что.

Nicolss

• Гость

Гыгы))) Владельцы кореяк как раз с пеной у ротов доказывают правильность своего выбора, причем доказывают сами себе, ибо понимают, что купили чота не то... Нам бы фиолетово эти кии.
Если бы тебе было фиолетово, то ты бы так не поносил то, о чём не знаешь даже на 1%. Иди в отпуск, у тебя ещё 3 дня отдыха  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ?
Не мы первые начали! И да, чё нам обижаться то ??? У нас то тарантайки неприхотливые, всеядные, запчастидёшевозаменяемые, неломучие. Т.ч. нам обижаться не на что.
обижаться вы первые стали как раз гггггг

Nicolss

• Гость

обижаться вы первые стали как раз гггггг
Обижаются деуки, а мы, Корейцы, народ крепкий, выносливый, нам пофиг ваши троллинги, мы вас в курилку. В той теме обсуждалась конкретная машина, в ней, с приходом Лампа и иже с ним, начался срач и троллинг не по теме, обсирание данной машины, переход на личности. Теперь этого нет.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ? И причем тут унижение? На личности не переходят вроде... а обижаться из-за того что кусок железа авном назвали это как то больше по женски))) это тема-прикол, курилка, не надо настолько сильно все принимать близко

Я давно уже ни на кого никогда не обижаюсь, могу только злиться))) Но, по существу, здесь же обсуждение? И мы, если отмечаем недостатки немцев, японцев, не отрицаем многих их достоинств. Когда люди пишут мнение огульно, т.е. рядом не постояв с этим автомобилем, решают, что это авно - это другое...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nicolss

• Гость

Всё, обед! :)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ? И причем тут унижение? На личности не переходят вроде... а обижаться из-за того что кусок железа авном назвали это как то больше по женски))) это тема-прикол, курилка, не надо настолько сильно все принимать близко

решают, что это авно - это другое...
шо еще хуже? Гггггг

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

доширак-тайм бгбгыгыгыгы

Nicolss

• Гость

доширак-тайм бгбгыгыгыгы
Кстати я иногда балуюсь, мне нравится его глутаматизированный вкус  ;D как пить дать, я в прошлой жизни был Кореец  ;D