'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1213378 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Таки я за то, чтобы люди брали больше кий )))
Может, тогда на Прадо скидки объявят... А то уже конец года, а скидок все нет
Тут уже больше влияет экономика. Народ и так больше будет брать кий и вазов, а на Прадо скидок не будет, а будет большее разделение на бедных и богатых. Вот если я приеду в офис на фокусе или не дай бог на кии, то сразу создастся впечатление что бизнес у меня не идёт и с деньгами туговато и партнёры начнут сторониться такого бизнесмена. Странно но приехать на камри, которая дешевле прайма намного лучше для создания имиджа и видимости благополучия.  :)
losing my religion

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Не мы первые начали!
все корейцы так говорят )

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Таки я за то, чтобы люди брали больше кий )))
Может, тогда на Прадо скидки объявят... А то уже конец года, а скидок все нет
Тут уже больше влияет экономика. Народ и так больше будет брать кий и вазов, а на Прадо скидок не будет, а будет большее разделение на бедных и богатых. Вот если я приеду в офис на фокусе или не дай бог на кии, то сразу создастся впечатление что бизнес у меня не идёт и с деньгами туговато и партнёры начнут сторониться такого бизнесмена. Странно но приехать на камри, которая дешевле прайма намного лучше для создания имиджа и видимости благополучия.  :)
Человек на Камри производит впечатление благоразумного )))

Nicolss

• Гость

В принципе это было понятно сразу, зачем многие кричащие из этой тусовки покупали свои машины  ;D Брали на тряпке Прадо и не на что было даже подкрылки поставить, но за то на Прадо, а пофиг на то, что бы подвинуть сидушку, нужно домкратиком качать, но за то на Прадо.  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В принципе это было понятно сразу, зачем многие кричащие из этой тусовки покупали свои машины  ;D Брали на тряпке Прадо и не на что было даже подкрылки поставить, но за то на Прадо, а пофиг на то, что бы подвинуть сидушку, нужно домкратиком качать, но за то на Прадо.  ;D
да это смешно...но есть нюанс... на Прадо за 2 ляма я проеду там, где  вы на кия за 4 не проедете... и кожа под жопой не поможет  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот если я приеду в офис на фокусе или не дай бог на кии, то сразу создастся впечатление что бизнес у меня не идёт и с деньгами туговато и партнёры начнут сторониться такого бизнесмена. Странно но приехать на камри, которая дешевле прайма намного лучше для создания имиджа и видимости благополучия
))) серьезно ??

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ? И причем тут унижение? На личности не переходят вроде... а обижаться из-за того что кусок железа авном назвали это как то больше по женски))) это тема-прикол, курилка, не надо настолько сильно все принимать близко
Слова мудрого человека!
Вот вы тут хоть 100 раз напишите, что кореец лучше Мерса, или что Прайм более логичный выбор чем Крузак, Мерс от этого хуже не станет и Кия не похорошеет. Пишите что хотите, желательно не переходя на личности.
Мне не обидно.

Nicolss

• Гость

да это смешно...но есть нюанс... на Прадо за 2 ляма я проеду там, где  вы на кия за 4 не проедете... и кожа под жопой не поможет  :)
Да что ж такое то ??? Да никто не равняет  Прадо с Праймом, это же глупо, он не для бездора взят. Для бездора были другие машины чёрт возьми. Всё, больше это писать сил нет, неисправимы, не читают, не вникают, просто заходят потрындеть! И да, где ты Прадо за 2 ляма взял? Свистни, мож я тоже куплю.  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ?
Не мы первые начали! И да, чё нам обижаться то ??? У нас то тарантайки неприхотливые, всеядные, запчастидёшевозаменяемые, неломучие. Т.ч. нам обижаться не на что.

В следующий раз когда обидетесь, что мы с недоверием относимся к киям, мы вам на это укажем. Ранее вы неоднократно на это сетовали )))

Nicolss

• Гость

Я не видел чтоб кто-то обижался когда какают на немцев или япов))) че вы то обижаетесь ?
Не мы первые начали! И да, чё нам обижаться то ??? У нас то тарантайки неприхотливые, всеядные, запчастидёшевозаменяемые, неломучие. Т.ч. нам обижаться не на что.

В следующий раз когда обидетесь, что мы с недоверием относимся к киям, мы вам на это укажем. Ранее вы неоднократно на это сетовали )))
Хорош уже Мерс, надоело хрень всякую читать, просто бы обсуждали бы машины, они все разные и каждая для каждого по своему хороша и для определённой нужды.