'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209384 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Когда китайцы и корейцы доведут подвеску до уровня япов, думаю, всё норм будет. Видимо, они уже близки к этому.
Возможно.
Но пока явный перекос в сторону опций, который ошибочно расценивается некоторыми как технический прогресс )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Когда китайцы и корейцы доведут подвеску до уровня япов, думаю, всё норм будет. Видимо, они уже близки к этому.
Возможно.
Но пока явный перекос в сторону опций, который ошибочно расценивается некоторыми как технический прогресс )))
да и качество м-лов не дотягивает ни до япов, ни тем более до немчуры

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А по мне так прикольно. :)
ХЗ, насколько оно удобно в реальной жизни, но сама идея классная. Заодно приучает поворотники включать. :)

Да молодцы корейцы в этом плане, без комплексов стараются оснастить свои автомобили всем передовым. Дальше так пойдёт, некоторым обсуждаемым здесь маркам icon_acute7 придётся нервно курить, или ... догонять уходящий поезд. ;)
Ага, из Ауди уже вышли за сигаретами...  8D
И трёх летние Ауди будут лучше продаваться чем трёхлетние корейцы, продавцы которых будут нервно курить в сторонке  ;D ;D ;D А некоторые марки обсуждаемые здесь и с шестилетним стажем улетают как пирожки.

Я бы сто раз подумал, прежде, чем купить 3-летнюю Ауди. И мой механик мне бы это не советовал бы (если честно, то он и новую не посоветовал бы), а вот 3-летнего корейца (в нормальном состоянии, конечно) от Сида и выше - купил бы. И механик был бы не против
это потому что механику всегда будет работа с корейцем, а ауди не ломается и он останется без клиента?))

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Возможно.
да и качество м-лов не дотягивает ни до япов, ни тем более до немчуры

У немцев подвеска гуд?  Но это не точно.   :)
Тише едешь, меньше Русский.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не, Андрюх, вы с механиком зря это затеяли)) Я про подержанных корейцев сильно много плохого знаю)) В плане надежности Авди поудобнее))

Толь, я думаю, что Дима знает сильно больше твоего )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

ХЗ, насколько оно удобно в реальной жизни, но сама идея классная. Заодно приучает поворотники включать. :)

Да молодцы корейцы в этом плане, без комплексов стараются оснастить свои автомобили всем передовым. Дальше так пойдёт, некоторым обсуждаемым здесь маркам icon_acute7 придётся нервно курить, или ... догонять уходящий поезд. ;)
И трёх летние Ауди будут лучше продаваться чем трёхлетние корейцы, продавцы которых будут нервно курить в сторонке  ;D ;D ;D А некоторые марки обсуждаемые здесь и с шестилетним стажем улетают как пирожки.

Я бы сто раз подумал, прежде, чем купить 3-летнюю Ауди. И мой механик мне бы это не советовал бы (если честно, то он и новую не посоветовал бы), а вот 3-летнего корейца (в нормальном состоянии, конечно) от Сида и выше - купил бы. И механик был бы не против

Это говорит только об одном ! О узкой специализации Вашего механика и не желании развиваться . Но если он научится чинить высокотехнологичные автомобили он сразу забудет про азиатов .

Если учесть, что сначала он лет 7-10 ремонтировал Мерседесы, то да - есть куда развиваться. Не стоит делать скоротечных выводов. И любые высокотехнологичные автомобили он делать умеет, будет делать и будет делать гораздо тщательнее, чем любой официальный дилер, и делает. Но по ценам как у официалов. А ремонтно-пригодные автомобили он ремонтирует дешевле.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, Андрюх, вы с механиком зря это затеяли)) Я про подержанных корейцев сильно много плохого знаю)) В плане надежности Авди поудобнее))

Ваши деньги- вам и тратить)) Но если Дима хвалит корейцев со вторичного рынка, то надо менять Диму))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ваши деньги- вам и тратить)) Но если Дима хвалит корейцев со вторичного рынка, то надо менять Диму))

Ты его знаешь? Обслуживался хоть раз у него? Ты сядь перед зеркалом и советуй себе - чего поменять в своей жизни. Рено вот говно же с .... на радиаторе? Говно. Все так говорят же. Может, посоветуешь кому-нибудь Акопыча поменять, тем, кто у него обслуживается?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, Акопыча не поменяю)) Да и Рено мне лудше нра, чем корейцы)) Не злись. Всех с Праздником! Авди-говно! Корейцы тоже!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я же написал "некоторым маркам", расшифровываю - Тойота ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.