'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209942 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

icon_budo7 Скромняцкие..... ;D ;D ;D ;D Хотя сейчас в новом и внешность брутальная и внутрянка вполне солидная. Кстати во всем мире машина называется эта - Символ, а у нас маркетнули типа - Логан. ok
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Уже писал, Пилот красивый внешне)
Внутри тоже ничего. Багажник хороший.
Но не в самой бедной комплектации (даже со скидкой) все равно выходит за 3 миллиона.
А в этом бюджете есть что посмотреть, кроме хонды )))

А что есть в этом бюджете подобное?
Из больших - Терамонт и Хайлендер.
Гранд чероки.
За 3+ миллиона есть, что посмотреть

Nicolss

• Гость

Они же падкие на всё блестящее, эти аборигены.))))
Но Но, порошу не обобщать!  >:(
ты ж вроде на бампер тож какую то хромюшку прилепил ггг
Деревня, понимал бы шо ???
Это не совсем для красоты, это для того, когда картоху в мяшках затаскиваю, шобы не поцарапать бампер. 

Это не моё, но суть одна - защита.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Руль на прайм

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Активная сигналка

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

А что есть в этом бюджете подобное?
Четыре Логана...)))))
за всю жизнь не изъездить )))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Ну уж лучше пилот чем сорик
   Таки да.  icon_friends  Машина популярная в Америке плохой быть не может. А Прйм у них "не пошёл" и куда его девать ?
 Однозначно, в Россию ! Здесь на него пересядут с Пилотов, Лексусов, Хайлендеров. Они же падкие на всё блестящее, эти аборигены.))))
KIA MotorsПресс-центрНовостиRSS Распечатать
3 ИЮНЯ 2016
Москва, 2 июня 2016 года – Флагман линейки кроссоверов марки KIA Sorento Prime1 занял первое место в сегменте среднеразмерных кроссоверов в рейтинге лучших автомобилей 2016 года по версии издания Consumer Reports (США). Consumer Reports занимается независимой оценкой различных групп потребительских товаров в интересах покупателей, в том числе составляет ежегодный рейтинг лучших новых автомобилей из числа представленных на рынке США. Рейтинг составлен на основании длительных тест-драйвов экспертов издания, а также оценки надежности, безопасности по итогам краш-тестов IIHS и степени удовлетворенности владельцев автомобилей. В 2016 году в опросе приняли участие 230 000 респондентов, в целом в исследовании Consumer Reports были задействованы 740 000 автомобилей.

Представитель редакционного жюри Consumer Reports Марк Рехтин отметил: «KIA Sorento Prime превзошел все наши ожидания. Этот автомобиль при умеренной цене выглядит очень элегантно, что обычно свойственно автомобилям более высокого класса. KIA Sorento Prime чуть меньше одноклассников по габаритным размерам, что обеспечивает владельцу больше удобства при эксплуатации в городе. Просторный салон и уровень оснащенности порадуют даже самых взыскательных клиентов. Мощный двигатель V6 объемом 3.3 л обеспечивает динамичный разгон, а подвеска KIA Sorento Prime готова отработать все неровности на дороге. Дизайн интерьера роскошен! Кроме этого, KIA Sorento Prime продемонстрировал отличные результаты в краш-тестах, доказав качество, безопасность и надежность. На наш взгляд, это новый король в своем сегменте!».

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Представитель редакционного жюри Consumer Reports Марк Рехтин отметил: «KIA Sorento Prime превзошел все наши ожидания. Этот автомобиль при умеренной цене выглядит очень элегантно, что обычно свойственно автомобилям более высокого класса. KIA Sorento Prime чуть меньше одноклассников по габаритным размерам, что обеспечивает владельцу больше удобства при эксплуатации в городе. Просторный салон и уровень оснащенности порадуют даже самых взыскательных клиентов. Мощный двигатель V6 объемом 3.3 л обеспечивает динамичный разгон, а подвеска KIA Sorento Prime готова отработать все неровности на дороге. Дизайн интерьера роскошен! Кроме этого, KIA Sorento Prime продемонстрировал отличные результаты в краш-тестах, доказав качество, безопасность и надежность. На наш взгляд, это новый король в своем сегменте!».

Мантра :)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мантра :)
У каждой марки авто, даже к ВАЗа такое наверняка есть. Помню унылый лансер был автомобилем года лет 5 подряд, ну прям до выхода следующей модели  ;D
losing my religion