Да претензии у него в основном к ОД)) так что ничего страшного)
Цитаты:
"Я могу и сейчас всё вывалить, но идёт экспертиза и решение по гарантии. Можно понять, что тачка себя неважно чувствует. :rolleyes: Вопрос только в том, за чей счёт ремонт. Кто там чего про нежность дизелей говорил?
Но 74 ткм смог. :D
Но у меня пока больше претензий к дилеру чем к машине. Они совершенно в авто ничего не понимают и думают, что все кругом такие же. Я жду экспертизы и после неё всё подробно опишу. А так уже почти месяц не на ходу.
Гоняю на Спортейдже дизельном gt line. Прям пушка. И подвеска лучше чем на Хендае настроена.
Мне корейцы очень по душе пришлись. Если получится разумно разрулить я бы с удовольствием опять корейца взял. Но сейчас прям диалектика.
А этот как ехал, так и ехал. Ни подтёков, ни ржавчины, ни пинков. Но вот только что то расход сильно вырос и уровень масла взлетел на 7 см по щупу. :eek:
Как я понимаю сажевик вошёл в бесконечный прожиг и форсунки льют безбожно в такт выброса газов. И потом всё это не полностью догорает и частично сливается в поддон по стенкам цилиндра. Но эти м...ки уже месяц мне говорят, что с тачкой всё ок, просто топливо плохое. Вот солярка сейчас на экспертизе.
Там реально история длиннее, но более ясно будет после результатов проверки топлива на этой или следующей неделе.
А так может попробуем, как некоторые в ютубе :D вернуть обратно такую поделку.
Вот и я так думал, основные узлы 5 лет гарантии или 150 ткм. Но тупость мастеров и гарантийщиков поражает. У меня все звонки пишутся, они такую дичь несут. Её можно прям к делу подшивать. Ну подождём чего дальше будут твердить.
Самое обидное, что вторая машина нужна позарез, а они тянут."
Заранее извиняюсь перед автором за копипаст