'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1206565 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А кто-нибудь знает где Николай?
Одному Юре не честно нервы трепать.
Всех злых, обиженных и огорченных кияводов надо сюда возвращать
Он сказал, что его рекламная миссия завершена :)
В чермет что ли сдал?
Или тоже тему в игнор? )))
Скорее, корейцы бюджет свернули )))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

В чермет что ли сдал?
На сидении повернулся неловко и кия лопнула.
Ибо весь корейский автопром это надувной шарик, который все взлететь пытается.)))
Хотя, шансы были, одно время они продавали нормальные машины и не очень дорого.
Сейчас цены просят как за настоящие авто

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Вы возвращайтесь все, а то как то скучно было ыыы
Да не хрен тут делать особо.Тема ничего не несёт правильного ,позорище один в лице особо успешных.Тебе то понятно пофик где и что флудерастить чтоб потом в тотале слить,приходится за любой кипишь братся.А вот мне не интересно , но и господ управляющих я не люблю которые здесь типа балом с под шконаря правят и слово веское говорят .Тьфу
тут курилка и счетчик не крутится поэтому мой месседж не для тотала))) так что выводы не верны, да и в этой теме можно много интересного узнать, чего в профильных темах нет )))
В этой теме можно почти безнаказанно наехать на кого нибудь ,это да. Особенно новеньких любим. А интересного что узнать? если почти все страницы только три лица знаменитых и одно бла бла  . Как в басне. Ну реклама сервиса ещё от Акопыча .Почему кстати ещё не имеет почётного звания партнёр клуба? думаю заработал уже
ну дык и вы наезжайте, если так считаете, зачем обиды какие то
Какие ещё обиды? тут девочек нету.Ты как то частенько смотрю употребляешь выражение  8) . Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются
показалось, что обижаетесь) огорчились и ушли
Есть мнение что не показалось тебе.Образ жизни.Слишком часто и густо пишешь об этом ,больно тебе
ухаха, за меня не беспокойся)) часто пишу, так , как вы часто именно обижаетесь, а я вам советую не обижаться, лучше огорчайтесь гг
Даже умысла не было. Ни обижатся, ни  огорчатся.Нет в этой теме мотива, у кого пасть шире тот и прав типа.Но это принцип неверный . А вот ты позорник не знал что мужчинам обиды не к лицу  ;D
так зачем вы это делаете?)

Tay

• Гость

Да не хрен тут делать особо.Тема ничего не несёт правильного ,позорище один в лице особо успешных.Тебе то понятно пофик где и что флудерастить чтоб потом в тотале слить,приходится за любой кипишь братся.А вот мне не интересно , но и господ управляющих я не люблю которые здесь типа балом с под шконаря правят и слово веское говорят .Тьфу
тут курилка и счетчик не крутится поэтому мой месседж не для тотала))) так что выводы не верны, да и в этой теме можно много интересного узнать, чего в профильных темах нет )))
В этой теме можно почти безнаказанно наехать на кого нибудь ,это да. Особенно новеньких любим. А интересного что узнать? если почти все страницы только три лица знаменитых и одно бла бла  . Как в басне. Ну реклама сервиса ещё от Акопыча .Почему кстати ещё не имеет почётного звания партнёр клуба? думаю заработал уже
ну дык и вы наезжайте, если так считаете, зачем обиды какие то
Какие ещё обиды? тут девочек нету.Ты как то частенько смотрю употребляешь выражение  8) . Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются
показалось, что обижаетесь) огорчились и ушли
Есть мнение что не показалось тебе.Образ жизни.Слишком часто и густо пишешь об этом ,больно тебе
ухаха, за меня не беспокойся)) часто пишу, так , как вы часто именно обижаетесь, а я вам советую не обижаться, лучше огорчайтесь гг
Даже умысла не было. Ни обижатся, ни  огорчатся.Нет в этой теме мотива, у кого пасть шире тот и прав типа.Но это принцип неверный . А вот ты позорник не знал что мужчинам обиды не к лицу  ;D
так зачем вы это делаете?)
тебе виднее .Ты же ярлыки развешиваешь кто обиделся а кто просто вышел по пацански

Tay

• Гость

В чермет что ли сдал?
На сидении повернулся неловко и кия лопнула.
Ибо весь корейский автопром это надувной шарик, который все взлететь пытается.)))
Хотя, шансы были, одно время они продавали нормальные машины и не очень дорого.
Сейчас цены просят как за настоящие авто
Андерсон пля  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Юра с возвращением и здоровья. Люди шутят - ты сердишься, не стоит - здоровье дороже а шутка этому помогает. Мне сервис рекламировать не надо - клиентов не ищу, ни одному из одноклубников ни одну Тойоту не чинил и строго отказываю на эти просьбы. Сервис у меня профильный - ТОЛЬКО Рено, а значит реклама здесь пустая будет)))
Тайота тут при чём? у нас ни одни тайоты здесь.Рено тоже и т.д. другой автопарк. Клубней ты обслуживаешь вовсю! реклама прёт.А чё Минин об этом не знает?
Я еще и бочки продаю. Тоже надо Минину намекнуть))) Правда если бы с каждой по 100 рублей брал сидел бы на Бентли клубе и Лексусоводов тролил, да вот как то мозгов не хватило...(((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мальчики хорошие!
Имеешь слабость? Анатолий.Создай тему,поговорим. Не держи в себе
Гыгы!)) Так уже создал! Ты в теме! Мальчик хороший)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ладно, пойду спать по пацански, не обиженным ггг
Спокночи!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Что тема пошла в полный разнос, флуд и стала злой... Давайте стопиться...разосремся ведь и тема закроется и форум опять кого то потеряет, нас и так в последнее время не прибавляется а убавляется...( Всем мира. Корейские машины хорошие. Николай добрый. Юра здоров. Ирина прекрасна. Анатолий человечище. Рено говно. Скоро Новый Год. Хари кришна. Вива Куба. Но пасаран...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Ладно, пойду спать по пацански, не обиженным ггг
Спокночи!
Поздно.Не отмытся теперь ,это в детстве папа обьясняет как быть пацаном.А ты не в детстве уже.Просто спать иди и под подушку листочек,не писать больше мужчинам фантазии свои. Обида слово женского рода))))