'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1205791 раз)

Nicolss

• Гость

Коля выложил ценники на трехлетки. Со скрученными пробегами. За три года угар больше ляма. Это если машина в гараже стоит. Тыща в день. Ну, а если ездить на ней, то прибавляйте бензин, ТО, тёщу, и теде и тепе.
Ты и тут пи.. врёшь засранец. Там престижи в основном были, а они не стоили более 2300 руб. и по прошествии 3-х лет 1700-1800 за него норм. Ну не ври, Толя, не нужно брать сегодняшнюю цену на Премиум и GT-line. А как ты определил, что пробеги скручены, телепат или медиум? У меня получается тоже все скручены были?

Nicolss

• Гость

Фотки выкладывал, вроде взрослый мужик
А такое несет
Видишь как несправедливо получается? Когда вы несёте разного рода откровенную чушь, то это нормально, вам это простительно, вы же шутите ))) - обязательно поставить смайлик, но как только мы уподобляемся вам и начинает шутить, прикалываться над вами, очень серьёзными и крутыми пацанами на Тойотах, то сразу "вроде взрослый мужик А такое несет".
 icon_acute7

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

они не стоили более 2300 руб. и по прошествии 3-х лет 1700-1800 за него норм
Это владельцы столько хотят, или реальные продажи в эти деньги?
500 тыщ угара - нормуль. Как и мой стописят, правда ему семь лет было и проехал он 170 тыщ. icon_crazy2

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А такое несет
Видишь как несправедливо получается? Когда вы несёте разного рода откровенную чушь, то это нормально, вам это простительно, вы же шутите ))) - обязательно поставить смайлик, но как только мы уподобляемся вам и начинает шутить, прикалываться над вами, очень серьёзными и крутыми пацанами на Тойотах, то сразу "вроде взрослый мужик А такое несет".
 icon_acute7

Я не знаю о какой чуши ты говоришь
И кого подразумеваешь под словом ВЫ
Если это у тебя такие приколы взрослого пацана
То буду знать
Гыгыгы смеюсь

Не знал что тебя можно называть какашкой, буратинкой и иже с ними...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Понеслось? Что уже Новый год прошел? Две недели без срача? Да пять часов не выдержали bam Эх..... :icon_cool3:
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

Продолжу тему  8)
С 2010 года ездил на Вольво (хс90, хс70, хс90) до этой эпохи были только отечественные а/м, одна праворулька и икстрей т30...
и думал, что лучше Вольво машин нет, в т.ч. и по критерию - "семейный автомобиль"
90-к в кузове классик, в этом году для нас стало очевидным, уже "не торт",
стали искать 90к с пробегом в новом кузове... не нашли... предложений мало, практически все с перепробегом (более 25 ткм в год) или непонятной историей...+ отталкивало (сорри, это видимо возраст), что как бы это и не автомобиль уже, а планшетник на колесах с двс объёмом с пакет сока...
Всё решил случай и везенье с менеджером ОД  :)
И что же теперь?
А теперь мы считаем, что Прадо гораздо семейней (объективная оценка супруги и детей - а их не обманешь!) :) и, в нашем понимании, самый честный автомобиль в текущем моменте!  ok
имхо
аргументов конечно маловато, но они в отношении Прадо и не нужны :)
  Перебробег  :o  это что ?

Вас это шокирует? :)

А есть вполне официальный документ:
Приложение 8 к приложению к Положению Банка России от «19» сентября 2014 года № 432-П
«О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» Справочные данные о среднегодовых пробегах транспортных средств (ТС) (в тыс. км)

Так вот при рассмотрении покупки авто с пробегом реально напрягало, что машины за два года в разы превысили среднегодовые показатели, т.е. "перепробег"... как-то не  улыбалась покупка авто , которую "и в хвост и в гриву" пусть даже обслуженная, но это моё субъективное мнение

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Акопыч) святой ты наш человек))
С Новым годом)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

Ну, за Акопыча!
)))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

У нас в теме завёлся "плохой Санта", всех ругает, кроме Кии конечно.  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

А такое несет
 icon_acute7

Я не знаю о какой чуши ты говоришь
И кого подразумеваешь под словом ВЫ
Если это у тебя такие приколы взрослого пацана
То буду знать
Гыгыгы смеюсь

Не знал что тебя можно называть какашкой, буратинкой и иже с ними...
О чуши, которая на 770 страниц. Если не лень, перечитай на досуге. И конечно "вы" там написано с маленькой буквы, а значит это обобщение. А называть как то меня ??? Ну давай, попробуй, я не обидчивый. Но заметь, не я первый это начал. см. 778 страниц, как там нас только не называли. icon_crazy2