'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203611 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Всем здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый хюндай Санта фе.

На тест даже не поехала, потому что сразу нет.
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно купить...
Неудобный тесный салон, дубовая "кожа", никакой багажник, сопливые дверки.
Да и выглядел он на картинках значительно лучше, чем в жизни.

Но самое, что меня потрясло - это скользкие коврики. Я сажусь, и у меня сразу проскальзывает каблук.
Как можно сделать такие ковры, которые при элементарном намокании скользят???
Как?
Привет!
Поскользнулась на коврике и плюхнулась на дубовую кожу, нормальная машина надо брать  icon_crazy2
Серьезно. Это было ужасно.
Я даже не поехала на тест-драйв.
Хотя на Мурано до этого покаталась не без интереса.
Но хюндаю даже до ниссана очень далеко по качеству материалов.
   Ху-ин-дай....с ним.  Субару посмотри. Очень интересным мне показался. Но только Аут.  pif
Мое скромное мнение об аутбек тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7160.80
Реально хорошая машина, но после Прадо нет багажника ((( Нужно покупать бокс на крышу...

Нового форестера пока не видела, но хочу покатать как-нибудь :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap, Ты удивишься.Но это самое чистое место на машине.Продумано. Задние фонари тоже на тазах всегда чистенькие,стекла задка тоже,номера.Загугли почему ! и почему бы тайоте такой маленький ход не сделать
Да чота неинтересно мне. Золотыми руками все сделано))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

У Толяна на все картинка есть ггг))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Есть подозрения на конструктивный недочет в двигателях Hyundai и Kia. Подан коллективный иск от 350 автовладельцев к этим производителям.
Согласно копии судебного иска, направленного нам адвокатом истца Hagens Berman Sobol Shapiro LLLP, жалобы касаются случаев самопроизвольного возгорания двигателя в некоторых автомобилях Hyundai и Kia, а также бездействия указанных марок.
Согласно 41-страничному иску, двигатели пострадавших автомобилей Hyundai и Kia предположительно содержат производственные дефекты, которые вызывают пожары без столкновений. Предположительно, пожар был вызван отсутствием смазки, вызванным недостатком конструкции, который «ограничивает или блокирует поток масла к движущимся частям двигателя, таким как подшипники шатунов, преждевременно изнашивая эти детали до такой степени, что детали двигателя заклинивают, что останавливает работу двигателя. Из-за заклинивания двигателя внутренние детали, такие как шатуны, ломаются и выбивают отверстия в двигателе, что приводит к утечке жидкости и возгоранию ».
В иске также указывалось, что было подано 350 жалоб на указанный пожарный риск, которые были поданы в NHTSA.

Пострадавшие модели:
2011-2019 Hyundai Sonata
2013-2019 Hyundai Santa Fe
2013-2019 Hyundai Santa Fe Sport
2011-2019 Kia Optima
2012-2019 Kia Sorento
2012-2019 Kia Soul
2011-2019 Kia Sportage

В иске утверждается, что неисправны многочисленные двигатели GDI, в том числе 2-литровые и 2,4-литровые двигатели " Theta II ", 1,6-литровые двигатели " Gamma ", 2-литровые двигатели " Nu " и 3-литровые 3,3-литровые " Lambda II " и 3,3-литровые двигатели GDI с турбонаддувом.
мы не обсудили данный момент)))) ну бэхи возгараются, потому-что сверхмощчные.... из-за чего горят кореяки?))))) вопрос ы

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Ты удивишься.Но это самое чистое место на машине.Продумано. Задние фонари тоже на тазах всегда чистенькие,стекла задка тоже,номера.Загугли почему ! и почему бы тайоте такой маленький ход не сделать

Ну а нахрен тогда писать? лишь бы сказать абы что? Толя со времён твоего динозавра арабского даже тазы уже убежали далеко .Понятно что ля ля никто не запрещал и не отменял но хотелось бы конкретики и немножко знания вопроса о котором так авторитетно вещаешь.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ну а нахрен тогда писать? лишь бы сказать абы что? Толя со времён твоего динозавра арабского даже тазы уже убежали далеко .Понятно что ля ля никто не запрещал и не отменял но хотелось бы конкретики и немножко знания вопроса о котором так авторитетно вещаешь.
   Так он нарисовал ответ в жёлтых тонах.))))))))

Tay

• Гость

Я вот сейчас с тайот валяюсь нынешних ,а рядом киу стоит .Началось с камрюхи этой новой ,теперь форт. Что ни тронешь из той же обшивки это уже в помойку. Снял два раза магнитофон = заказал центральную консоль (две вставки решётку) т.к. защёлки там одноразовые.Вчера надо было снять кнопку стеклоподьёмника задней двери = результат  ,все крепления отломались просто .Теперь ручка валяется на заднем сиденье.За снятие и установку бампера переднего я уже писал ,С задним примерно такая же картина ! назад ставили три часа после установки фаркопа ,половина креплений просто выкинули уже при сьёме и машина жила без бампера две недели. Качество легендарного ,мать её.

Tay

• Гость

Не от великого ума нарисовал то. Балаболка

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Всем здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый хюндай Санта фе.

На тест даже не поехала, потому что сразу нет.
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно купить...
Неудобный тесный салон, дубовая "кожа", никакой багажник, сопливые дверки.
Да и выглядел он на картинках значительно лучше, чем в жизни.

Но самое, что меня потрясло - это скользкие коврики. Я сажусь, и у меня сразу проскальзывает каблук.
Как можно сделать такие ковры, которые при элементарном намокании скользят???
Как?
Привет!
Поскользнулась на коврике и плюхнулась на дубовую кожу, нормальная машина надо брать  icon_crazy2
Серьезно. Это было ужасно.
Я даже не поехала на тест-драйв.
Хотя на Мурано до этого покаталась не без интереса.
Но хюндаю даже до ниссана очень далеко по качеству материалов.
   Ху-ин-дай....с ним.  Субару посмотри. Очень интересным мне показался. Но только Аут.  pif
Мое скромное мнение об аутбек тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7160.80
Реально хорошая машина, но после Прадо нет багажника ((( Нужно покупать бокс на крышу...

Нового форестера пока не видела, но хочу покатать как-нибудь :)
   Ну, он лучше немного предыдущего.......Но лучше посмотри, только внимательно))))  салон.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не от великого ума нарисовал то. Балаболка
Вот и очередной поток гавнеца наметился из уст сенсея)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).