'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202889 раз)

Tay

• Гость

Гарантия на кузов у всех в основном на словах, по факту скажут скол от камня или сам продырявил. А вот с двигателем сложнее отмазаться вот и тянут до конца гарантии. Хорошо хоть у нормальных машин и двигатели нормальные, не "миллионники" как раньше, но и не кия на сто тысяч.
Да.Ты прав.Прадик 3.0 на 110 тыс.
Ага, расскажи это тем клубням, которые уже третью сотню разменяли на Прадо :)
Трём человекам? что мне им рассказать? я их знаю всех троих и прекрасно общаюсь. А чё ты так всполошилась ? твоё тронули  ;D
Однако ты же тут несешь ересь про 110к, хотя прекрасно знаешь людей, у которых пробеги намного больше...
Вопрос - зачем? )))
Однако, знаю троих. Ты же ересь несёшь от просто так,никто тебя носом не тыкает  ;D ;D а у меня доказуха есть в сотни страниц
Юра, спокойной ночи :)
Жену спать отправляй. Детское время ещё,нам не пора.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Прадик это комфортный аскетичный брутальный всепролаз ы
Ага.Сегодня как раз о всепролазе видосы смотрел.Там сравнение с остальными.Надо было выложить. Так вот всепролазность это не более чем выдумка владельцев и самой тайоты ,впрочем как и неубиваемость.Надо же чем то цены оправдывать. И не надо мне тут орать и кричать.У меня одного прадосов больше наверно было чем у вас вместе взятых  ;D которые ретивые особо
там где мне надо было-везде пролез)) причем лазил даже на двадцатых колесах))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Колька готов, Юрка пока бредит, гыгы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Ага.Сегодня как раз о всепролазе видосы смотрел.Там сравнение с остальными.Надо было выложить. Так вот всепролазность это не более чем выдумка владельцев и самой тайоты ,впрочем как и неубиваемость.Надо же чем то цены оправдывать. И не надо мне тут орать и кричать.У меня одного прадосов больше наверно было чем у вас вместе взятых  ;D которые ретивые особо
Так надо было там на тазе ещё попробывать.Он бы тоже пролез.Причём на 15 тых

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Гарантия на кузов у всех в основном на словах, по факту скажут скол от камня или сам продырявил. А вот с двигателем сложнее отмазаться вот и тянут до конца гарантии. Хорошо хоть у нормальных машин и двигатели нормальные, не "миллионники" как раньше, но и не кия на сто тысяч.
Да.Ты прав.Прадик 3.0 на 110 тыс.
Ага, расскажи это тем клубням, которые уже третью сотню разменяли на Прадо :)
Трём человекам? что мне им рассказать? я их знаю всех троих и прекрасно общаюсь. А чё ты так всполошилась ? твоё тронули  ;D
Однако ты же тут несешь ересь про 110к, хотя прекрасно знаешь людей, у которых пробеги намного больше...
Вопрос - зачем? )))
Однако, знаю троих. Ты же ересь несёшь от просто так,никто тебя носом не тыкает  ;D ;D а у меня доказуха есть в сотни страниц
Юра, спокойной ночи :)
Жену спать отправляй. Детское время ещё,нам не пора.
Даже Юра спать ложится,
Так как ночью Прайм присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...

losing my religion

Tay

• Гость

Анатолий,мне не скучно хоть с вами. Только вы вялые какие то и не активные. Как подходит что ответить нужно по правде а не с журнала так в кусты быстренько.Оттуда пукнуть чё нибудь и затихнуть.Ну это не наш метод и не наша тактика. Если сказать не можешь и нечего то молчать нужно, а не подпёрдывать

Tay

• Гость

MAPAT, Страниц 30-ть ещё вытяну спокойно сегодня.Чтоб до блевоты ,особо ретивым.Так что ты продолжай друг. Ну хоть ты ,пожалуйста

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так надо было там на тазе ещё попробывать.Он бы тоже пролез.Причём на 15 тых
про таз согласен) и на нем нырял ггг

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Анатолий,мне не скучно хоть с вами. Только вы вялые какие то и не активные. Как подходит что ответить нужно по правде а не с журнала так в кусты быстренько.Оттуда пукнуть чё нибудь и затихнуть.Ну это не наш метод и не наша тактика. Если сказать не можешь и нечего то молчать нужно, а не подпёрдывать
<a href="https://www.youtube.com/v/BgP1BH0elMo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BgP1BH0elMo</a>
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

MAPAT, Страниц 30-ть ещё вытяну спокойно сегодня.Чтоб до блевоты ,особо ретивым.Так что ты продолжай друг. Ну хоть ты ,пожалуйста
да мы... такими темпами уххх))) до нг надо тысячный рубеж пройти ы