'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202568 раз)

Tay

• Гость

Так и знал бред несете тут, вот че мне не спится то)
Используем тему по назначению.Так будет впредь и всегда .До тех пор пока вы не научитесь других слушать и хоть как то аргументированно говорить за машины которые на картинках видели .Тема в курилке

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Так мы и обосновываем, даже с картинками... эт вам возразить нечем) поэтому только шашками и пытаетесь махать ггг

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Используем тему по назначению.Так будет впредь и всегда .До тех пор пока вы не научитесь других слушать и хоть как то аргументированно говорить за машины которые на картинках видели .Тема в курилке
  Мы будем на вас не реагировать. Вот так. И хоть орите, не орите, мы же можем не слышать. О, как ! гыгыгы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ладно, я спать, а вы подумайте о том, как мы правы, а вы нет)))ыы

Tay

• Гость

Мы будем на вас не реагировать. Вот так. И хоть орите, не орите, мы же можем на слышать. О, как ! гыгыгы
А и не слышьте  ;D ваших перлов то тоже не прочитаешь.На один ваш три страницы наш о разном. Вот и всё

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вот, видели, Юрка настоящий Казак. И вы наивные хотите потягаться с ним?
Юр, первая сверху 19-й век? Офицерская!
Первая сверху . Офицерская настоящая ,РККА образца 1927 года.Нижняя уже казачка тоже настоящая номерная но современная завод, образца 1881 г
п.с. вообщем теме на две руки хватит .Всех в капусту
Я такую в руках держал, ту, первую. Поэтому знаю, что она именно офицерская. Добрая вещь!
  Подержался и хватит. Теперь держись за.....Прайм.))))))))))))

Tay

• Гость

Так мы и обосновываем, даже с картинками... эт вам возразить нечем) поэтому только шашками и пытаетесь махать ггг
Картинками чего? обосновал аж звиздец,  я тебе тоже картинку показал днища какого то .Ты даже это не удосужился сделать ,вырвал кусочек порожка какого то аппарата (может бмв) а как за оцинковку и пять лет услышал так вообще слился

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все! 800 страница!!! Юпилейка!!! Надо тут выделиться yes Что ж делать? Что же делать???  Может... На дом можно КИУ заказать? Ну хоть на пару часов? Что почем??? Я старенький мне много не надо))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Картинками чего? я тебе тоже картинку показал днища какого то .Ты даже это не удосужился сделать ,вырвал кусочек порожка какого то аппарата (может бмв) а как за оцинковку и пять лет услышал так вообще слился
ухаха, у Кольки спроси, только в личке, чтоб без палева ггг он подтвердит, что я прав ыыыы

Tay

• Гость

Все! 800 страница!!! Юпилейка!!! Надо тут выделиться yes Что ж делать? Что же делать???  Может... На дом можно КИУ заказать? Ну хоть на пару часов? Что почем??? Я старенький мне много не надо))))
А шо там с твоей КИУ случилось? в гости уперла?