'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200930 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Штормит))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я уже поняла )))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Чего-то все притихли. Куда разбежались?   ???
losing my religion

Nicolss

• Гость

В Лексусе текстильные в комплекте(в заводской упаковке отдали) а резиновые положили в салон, но я по своей колхозной привычке на лето фильдиперсовые опять купил)))
Я когда GS брал, то, как ты говоришь 2 комплекта ковров было, корзина на заднем сидении с гербарием каким то, бутылкой шампанского и конфетами. Но и это ещё не всё, перед Лексусом ОД заправка, я как выехал, сразу туда, пистолет сунул и пошёл оплачивать, жду, подходит таджик в Лукойловской форме и говорит, что у вас нельзя заправка, у вас и так бака полная. Лексус, есть Лексус! Было приятно!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Чего-то все притихли. Куда разбежались?   ???

я пойду прогуляюсь перед сном

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В Лексусе текстильные в комплекте(в заводской упаковке отдали) а резиновые положили в салон, но я по своей колхозной привычке на лето фильдиперсовые опять купил)))
Я когда GS брал, то, как ты говоришь 2 комплекта ковров было, корзина на заднем сидении с гербарием каким то, бутылкой шампанского и конфетами. Но и это ещё не всё, перед Лексусом ОД заправка, я как выехал, сразу туда, пистолет сунул и пошёл оплачивать, жду, подходит таджик в Лукойловской форме и говорит, что у вас нельзя заправка, у вас и так бака полная. Лексус, есть Лексус! Было приятно!
Почувствовал разницу? Это тебе не за кией с канистрой в салон идти  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Не отрицаю, Кию пришлось заправлять, в ней было бенза мало, что только лампочка не горела, а так стрелка лежала на нуле. Но в остальном, наверное мне повезло, я за долго до покупки познакомился с очень хорошим мастером из ОД Киа АСЦ Север и по сей день я не знаю никаких проблем с обслуживанием и всё, что связано с машиной в целом.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все зависит от дилера и конкретного манагера продающего машину, и не важно Лексус это или Ларгус(оба на Л начинаются, на С кончаются, шесть букв))) , сейчас в последнее время манагеры настолько "слабые" что даже не думают о небольших плюшках которыми клиента сделаешь постоянным и рекламным. Я в Лексусовских дилерах такого насмотрелся такого наслушался от горе манагеров и диЛекторов с уровнем знаний и компетенции ниже рыночных продавцов картофана...(((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Не отрицаю, Кию пришлось заправлять, в ней было бенза мало, что только лампочка не горела, а так стрелка лежала на нуле. Но в остальном, наверное мне повезло, я за долго до покупки познакомился с очень хорошим мастером из ОД Киа АСЦ Север и по сей день я не знаю никаких проблем с обслуживанием и всё, что связано с машиной в целом.
Ну теперь с тобой всё ясно, ты в шоколаде, а другие-то ребята купили Праймов и попали теперь, им то ремонтировать не будут и с гарантией динамо крутить начнут к концу пробега.
losing my religion

Nicolss

• Гость

Все зависит от дилера и конкретного манагера продающего машину, и не важно Лексус это или Ларгус(оба на Л начинаются, на С кончаются, шесть букв))) , сейчас в последнее время манагеры настолько "слабые" что даже не думают о небольших плюшках которыми клиента сделаешь постоянным и рекламным. Я в Лексусовских дилерах такого насмотрелся такого наслушался от горе манагеров и диЛекторов с уровнем знаний и компетенции ниже рыночных продавцов картофана...(((
Я брал тогда своего в Лексус Левобережный, 78 км МКАД. Не знаю как там сейчас дела обстоят, но с того времени, это был ещё 2008 год, получаю приглашения на тесты, презентации и т.д. по сей день.