'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200722 раз)

Nicolss

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/vttDboH3e-w&amp;t=379s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/vttDboH3e-w&amp;t=379s</a>

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Nicolss

• Гость

Ну хз...
Вот тебе и хз. Ишь чё вытворяют то?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ну хз...
я смотрел методом тыка, ну по мне не очень и дизайн и интерьер, снова крутилки какие-то от соляриса

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Есть, есть у нас жентльмены, за которых нам, грубым мужикам, стыдно!
Это он почему злой стал, потому что кию купил  ;D
А вон смотри, Сестрорецкий только масло стал покупать и уже подобрел. Т.ч. не правда твоя MAPAT, что злой от КИИ. Вот же ж, про злого чё то вспомнилось и от Кии, ааааа ваще капец  ;D ;D
   Масло это не Прайм.))))  Я раз попробовал кию -хватит ! Хотя Хуиндай Фе 2006 г.в. был хорош ! ))  Но тогда они шли и на американский рынок, а там требования населения жёстче. Если качество  как сейчас у нас, покупать точно не будут.
Ну, так Прайм изначально шёл для США, а уж потом приехал в Калининград на крупно узловую сборку. Т.ч. Прайм именно для Америки. И маслецо то это, не жалей в свой Паджерик корейского, пусть вволю поест нормального, качественного. ))
  Но в Америке не прижился.))))))  Прайм ваш. 
 А масло, если сравнивать с тем, что у нас продают, очень хорошее.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ну хз...
  Не будут его американцы покупать, как брали до этого первый Санта Фе.  Да и у нас ему не светит.))))

Nicolss

• Гость

Ну хз...
  Не будут его американцы покупать, как брали до этого первый Санта Фе.  Да и у нас ему не светит.))))
Посмотрим. Если появится к средине 2019 у нас, прокачусь обязательно. Хотя по мне, внутрянка мне не очень, да и стиль Эскалейд мне не нравился никогда.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Ну хз...
Посмотрим. Если появится к средине 2019 у нас, прокачусь обязательно. Хотя по мне, внутрянка мне не очень, да и стиль Эскалейд мне не нравился никогда.

Да, дизайн, мягко говоря, спорный... Вообще, если рассматривать корейцев от среднеразмерных кроссоверов и выше, напутано у них там с их азиатскими мотивами и в интерьере и внешне... На мой взгляд, вот эта линейка у Кии, Прайм, минивэны Седона, Карнавал, получились вполне удачно. Не образец конечно), можно было ещё доработать в лучшую сторону, вот просто вижу , что ещё можно сделать))) Мнение моё, не потому, что владею Праймом), но другого корейца рука не поднялась бы купить. Ну и опять же вопрос, куда творческая мысль заведёт корейцев в развитии того же Прайма))), чё то уже с опаской смотрю на скрытое пока под покровами фото 2021, не начудили бы :)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Краснокожий кореец)) Для краснорожих кореяводов))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я свой Прадик тоже с заводскими коврами брал. Текстильные, на все семь мест..
Ну вот же!
Были в прадо ковры! :)
За люкс семиместный не знаю.В твоём точно не было.
:o :o :o
 bam bam bam
 ;D

Юра лучше знает) ы
Конечно. В этом вопросе я дока. Три стописятки сделали своё дело.Одна московская кстати была
Может обманули тебя три раза? Особенно в Москве...
А зачем ты три 150ки брал? Как они так быстро тратились-то? ))))