'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200583 раз)

Nicolss

• Гость

Надо себя заставить гг
Ну вот с тебя собутыльник в своё время не получился, вот я и бросил.
ага, я виноват, сам в бане с нами не пил
Ой, да чё там с вами пить можно было, пивас ваш? Нет, что бы литрушечку с собой водочки, да под сальце с селёдочкой, ну а потом и пивасом сверху можно полирнуть. Не, алкаши с вас ещё те были. Только один кубинец Хосе коньячком меня баловал. Но теперь всё, с 45-ти не пью, не тянет. Я свой железнодорожный состав выпил, теперь здоровый и трезвый образ жизни. Чего и всем желаю.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

<a href="https://www.youtube.com/v/l-9ELEJG09g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/l-9ELEJG09g</a>
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Надо себя заставить гг
Ну вот с тебя собутыльник в своё время не получился, вот я и бросил.
ага, я виноват, сам в бане с нами не пил
Ой, да чё там с вами пить можно было, пивас ваш? Нет, что бы литрушечку с собой водочки, да под сальце с селёдочкой, ну а потом и пивасом сверху можно полирнуть. Не, алкаши с вас ещё те были. Только один кубинец Хосе коньячком меня баловал. Но теперь всё, с 45-ти не пью, не тянет. Я свой железнодорожный состав выпил, теперь здоровый и трезвый образ жизни. Чего и всем желаю.
баня-водка, нее.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

... Но теперь всё, с 45-ти не пью, не тянет. ....
Ну так считай и хорошая жизнь кончалась, это как сказать - Я после 45 с женщинами ни-ни, не тянет, я своё ведро отстрелял.
У нас даже собаки пиво пьют, инстинкт говорит что это полезно для здоровья  ;D
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Всё таки как не крути а полный привод зимой это супер. Пока все одним колесом шлифуют ледовое покрытие, ты на чахлом дизеле вырываешься вперёд и уносишься в даль. Плохо что тормозит также как у всех - никак  ;D
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Всё таки как не крути а полный привод зимой это супер. Пока все одним колесом шлифуют ледовое покрытие, ты на чахлом дизеле вырываешься вперёд и уносишься в даль. Плохо что тормозит также как у всех - никак  ;D
  Я на заднем нормально вчера ночью из Новгородской ехал.)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Я ваще каждую зиму на заднем гоняю с выключенными системами стабилизации))) весело получается ы

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я не про то что нормально ехать. А типа детство в одном месте, чтоб газ в пол (на сколько это возможно с дизелем), или как на ледяном поле колёса вывернул и по газам со сносом и заносом, а там какие "помогайки" пищат, трещат, а из дрифта всё равно не выйти  ;D
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я не про то что нормально ехать. А типа детство в одном месте, чтоб газ в пол (на сколько это возможно с дизелем), или как на ледяном поле колёса вывернул и по газам со сносом и заносом, а там какие "помогайки" пищат, трещат, а из дрифта всё равно не выйти  ;D
  ГЧ надо купить тогда.)))

Nicolss

• Гость

... Но теперь всё, с 45-ти не пью, не тянет. ....
Ну так считай и хорошая жизнь кончалась, это как сказать - Я после 45 с женщинами ни-ни, не тянет, я своё ведро отстрелял.
У нас даже собаки пиво пьют, инстинкт говорит что это полезно для здоровья  ;D
Нет MAPAT, она, жизнь только началась. А про в 45 с женщинами, ну не суди по себе то, тебе как раз 45. Лично у меня с этим всё в полном порядке, ПСА сдавал, всё супер  ;)