'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209706 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

самые большие угары на фрицах, кореяках и естессна китаезах, а япы в цене дольше держатся, да и угар конкретно меньше, с этим даж спорить бессмысленно
Из-за нашей стабильной инфляции, всегда продаю машины дороже чем купил, даже ВАЗ  ;D
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

15 год прадика в любой комплектухе(диз) будет стоить дороже максимального прайма того-же года

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

самые большие угары на фрицах, кореяках и естессна китаезах, а япы в цене дольше держатся, да и угар конкретно меньше, с этим даж спорить бессмысленно
Из-за нашей стабильной инфляции, всегда продаю машины дороже чем купил, даже ВАЗ  ;D
аналогично ыы

Tay

• Гость

15 год прадика в любой комплектухе(диз) будет стоить дороже максимального прайма того-же года
Так он и покупался дороже .Ну а по сути 2 млн за элеганс продать не могут. Я уж про комфорт вообще молчу

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Подсчёты у тебя интересные.Зачем сравнивать новый хай и трёхгодовалый прайм по цене?
Затем, что обычно люди продают старые машины и покупают новые :)
Давай по прадику твоему  ;) ты купишь новый ? если завтра продашь свой за 2 ляма  (думаю ещё дешевле по факту,тысяч на 200-300 )
Сейчас не время покупать новый Прадо )))
Я про угар о котором ты рассказываешь. Он у тебя поболя чем на прайме будет . И давай ты так же сравнение проведёшь ,как выше. Хватит тебе на хая того же?
Зачем хай? Сравнивать надо машины одного класса.
Комфорт 15 года на всем известном сайте сейчас продается за 2.3. Ладно, пусть даже будет 2.2 )))
Тогда если продать сейчас за 2,2, то доплатить за новый придется 700 тысяч, плюс каско и сигналка - 200 тысяч. Колеса можно еще на год оставить )))
Итого доплата около миллиона за новый 2.8.
Но, повторю, сейчас не время.
Рестаил только вышел и продается как пирожки.
Если дождаться скидок и акций, то можно еще тысяч 200-300 сэкономить.
Разница очевидна :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Подсчёты у тебя интересные.Зачем сравнивать новый хай и трёхгодовалый прайм по цене?
Затем, что обычно люди продают старые машины и покупают новые :)
Давай по прадику твоему  ;) ты купишь новый ? если завтра продашь свой за 2 ляма  (думаю ещё дешевле по факту,тысяч на 200-300 )
Сейчас не время покупать новый Прадо )))
Я про угар о котором ты рассказываешь. Он у тебя поболя чем на прайме будет . И давай ты так же сравнение проведёшь ,как выше. Хватит тебе на хая того же?
писи сьехала красиво  icon_friends
Речь не о том.Никто не спорит даже. Просто цифры выше приведенные. Было сравнение прайма 15 год и хая 18 год. Считаем так же по прадо.А то математика однобокая получается очень
Посчитала уже :)

Tay

• Гость

Lara, Какие 2.2  ;D тебе не смешно сейчас. 1.8 продашь то будет счастье великое.Мало ли что продаётся.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, Какие 2.2  ;D тебе не смешно сейчас. 1.8 продашь то будет счастье великое.Мало ли что продаётся.
А ты думаешь тот прайм за 1,9 кто-то купит?  ;D ;D ;D
Я взяла самую высокую цену на прайм и самую низкую на Прадо.
И все равно - разница очевидна.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Юр, я тя умоляю)) ты посмотри на них за 1.8 ))) дай бог живого за 2.1-2.2 найдешь

Tay

• Гость

А ты думаешь тот прайм за 1,9 кто-то купит?  ;D ;D ;D
Я взяла самую высокую цену на прайм и самую низкую на Прадо.
И все равно - разница очевидна.
Самую низкую на прадо Комфорт? ну ну