'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198803 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Не дождетесь  :P  icon_friends
Не, не буду )
Тогда в скором времени готовьтесь к тому, что будите как Анатолий ездить 20 лет на своих сараях, т.к. с 2019 года цены стартанут и вряд ли у кого найдётся бабло, что бы купить себе УАЗик под названием Тойота за такие бабки.
А у меня 25-ти летний...) :-[

Ты лучше Анатолия)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Не, не буду )
Тогда в скором времени готовьтесь к тому, что будите как Анатолий ездить 20 лет на своих сараях, т.к. с 2019 года цены стартанут и вряд ли у кого найдётся бабло, что бы купить себе УАЗик под названием Тойота за такие бабки.

Ты лучше Анатолия)))
Я помню во времена развала, кто-то покупал подержанные иномарки а кто-то новый ВАЗ. У меня тесть купил подержанную мазду 626 и новый ВАЗ 2109, так с маздой проблем совсем не было, именно совсем, поэтому новый ВАЗ который всегда нуждался в каком-то мелком ремонте отдали нам с женой, типа молодым нужно проходить через испытания и нарабатывать опыт.
Так и в нашем страшном будущем, кто-то будет покупать подержанную тойоту, а кто-то новую корейскую, китайскую или российскую машину.
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я тоже покупал новую 9ку, проблем не было
Правда продал ее через 30 тыщ))
И купил подержанную Сузуки))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я уже писал про свою 9-ку, продал на 100тыщ, с двиглом проблем не было, инжектор вся электроника бош и gm, но замена сцепления каждые 30тысяч, глушитель все части каждые 2 года, в барабанах колодки вечно сыпались, года через 3-4 замена задних фонарей (плоские дорожки проводки прогнивали и зарастали мхом), шаровые расходник на каждом ТО, ну и так всего сразу не вспомнишь. Зато, научился включать передачи и кататься без сцепления, могу заменить тросик сцепления за пару минут. Железо у ваза хорошее, толстое было, ни где ни чего насквозь не прогнило и продавал в родной краске.
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я уже писал про свою 9-ку, продал на 100тыщ, с двиглом проблем не было, инжектор вся электроника бош и gm, но замена сцепления каждые 30тысяч, глушитель все части каждые 2 года, в барабанах колодки вечно сыпались, года через 3-4 замена задних фонарей (плоские дорожки проводки прогнивали и зарастали мхом), шаровые расходник на каждом ТО, ну и так всего сразу не вспомнишь. Зато, научился включать передачи и кататься без сцепления, могу заменить тросик сцепления за пару минут. Железо у ваза хорошее, толстое было, ни где ни чего насквозь не прогнило и продавал в родной краске.

Глушак у меня тоже не дожил до 30 тысяч))
А Сузуки была мечта)) велюр, полный привод, автомат... все работало))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ага, точно, с годами.... Я так смотрю, на корейцев ближе к пенсии пересаживаются  8D

Немного не так))) Просто люди, накатавшись на больших рамных джипах, далее смотрят уже машину по удобнее, практичнее... получается кроссовер), далее выбор... и то, что народ стал делать выбор в пользу корейцев, так здесь хоть сколько копий можно сломать, но факты упрямая вещь...  А по возрасту здесь какая привязка? Если только то, что мудрее становятся с возрастом ;) ok
А я вот и не знаю, чем кроссовер удобнее или практичнее джипа. .... Разве что расходом топлива.
По мне - практичнее 120ого машины нет.

120й это отдельная тема!) Если бы случилась инкарнация его с современным наполнением по опциям, взял бы!)
Во, это хорошо подметил. Если бы! Но произошло, как произошло. После 120-го вышел 150-й и он совсем мне не понравился ни с наружи, ни внутри (особенно с внутри). Тогда подумалось, что буду ждать рестайлингов. Но время идёт и он как не нравился, так и не нравится. А так бы тоже взял бы наверное следом за 120-м, но увы.

Вот так Коля по одной дорожке мы и оказались на Праймах! ;D
Мне тоже 150 внутри не понравился. Но я выбрал другой путь. Я не стал продавать 120, а в дополнение купил 200. Они кстати в сумме по деньгам на Прайм потянут. ....но чего-то мне это не касается приемлемым ))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не, не буду )

Ты лучше Анатолия)))
Я помню во времена развала, кто-то покупал подержанные иномарки а кто-то новый ВАЗ. У меня тесть купил подержанную мазду 626 и новый ВАЗ 2109, так с маздой проблем совсем не было, именно совсем, поэтому новый ВАЗ который всегда нуждался в каком-то мелком ремонте отдали нам с женой, типа молодым нужно проходить через испытания и нарабатывать опыт.
Так и в нашем страшном будущем, кто-то будет покупать подержанную тойоту, а кто-то новую корейскую, китайскую или российскую машину.
[/quote
Я готов продать свои, только если заработаю на Мерседес. На Мерс денег нет - не вижу смысла менять машину

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я после 21099 с пробегом 30 купил W124 с пробегом 300. И понял, что такое машина. 13 летний Мерс был лучше во всем

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

А я после 21099 с пробегом 30 купил W124 с пробегом 300. И понял, что такое машина. 13 летний Мерс был лучше во всем
у брата был 123-й сарай, синий на синей коже, с деревом и синей торпедой, тогда это просто космос казался... он не ехал, а парил над дорогой ухх

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime