'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198525 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

И кию они называют - моя прелесть))))
гы  ;D ;D ;D yes
Да, и называем. А как ещё называть машину, которая не приносит неприятностей ???
Да какие уж неприятности, теперь весны надо ждать когда свой гараж откроешь и выкатишь свою кию  ;D
За то соли не видит, чистая стоит!  8D
а наши танки соли не боятся  icon_crazy2
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Не сыпь мне соль на кию,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на кию,
Она еще болиииит))) пропеть надоть ы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А вот оттают скоро помойки, выедут кияки, да как дадут просрацца по серпантину на Мкаде? Аж в ухах у них закладывает! Гыгы)) И на окружной в Воронеже серпантины облюбуют, и в Ростовских горах! Им бы типо остепеницца, да вот никак!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Не сыпь мне соль на кию,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на кию,
Она еще болиииит))) пропеть надоть ы
болиииит на конце буква д - болид это ж их прелесть супер кар  8D
losing my religion

Tay

• Гость

11 часов назад, Новости
Самые ненадежные авто: в «лидерах» — Logan и Sandero
Германская Ассоциация технического надзора (TUV) продолжает публиковать рейтинги надежности автомобилей
Напомним, что Германская Ассоциация технического надзора (TUV) составляет свои рейтинги на основе результатов 9 млн техосмотров.
Напомним, что специалисты ассоциации составляют рейтинг конкретных моделей, причём оценка каждой машины зависит от среднего числа технических недостатков, выявленных во время прохождения техосмотра. Для полной конкретики эксперты указывают процент владельцев, которых настигли технические проблемы.

Во время техосмотра инженер проверяет более 100 параметров, правда, в финальный отчёт входят только 18 наиболее важных. К ним относятся подвеска, рулевое управление, освещение, тормоза, выхлопная система и, конечно, силовой агрегат, включая коробку передач.

Что касается рейтинга самых ненадёжных авто, то почти во всех номинациях «победителем» оказалась Dacia Logan, хотя среди российских автомобилистов «Логаны» и «Сандеро» заслуженно считаются одними из самых крепких авто. Скорее всего, причина — в других моторах для европейского рынка.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Шаран есть везде и в надёжных и в не надёжных ....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Это по данным агентства Рамблер)) А РЕН-ТВ использует только фразы "возможно, вероятно, скорее всего". Чего нам Германская  ассоциация, которая, скорее всего, использует не Российские данные? Возможно, этим уже заинтересовались правоохранительные органы!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

какие-то странные у немцев рейтинги, где немецкие авто, где бмв, мерин, порш  ???
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На автобанах ы

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Красивый ход у агенства. Главное не похвалить а обосрать конкурентов)))) Так же делают многие слабые или новые компании у нас - чем много лет наживать авторитет и клиентов можно вбросом обгадить других...(((пипл ведется...новые технологии для быдло бизнесменов временщиков. На сегодняшний день есть куча контор предлагающих такие услуги выскочкам...((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.