Сегодня в Питере "весело" из-за снегопада. Вот думаю почему владельцы Кий думают, что смогут проехать" заблокировав все блокировки". Как сказала мне мадам на Спортейдже, которую я вытаскивал на проезжую часть со двора. Я и Прадо сегодня таскал, но у этого, что-то то ли с генератором, то ли с акуммулятором было. Но мадам это класс ! Сидит на газ давит, лёд под колёсами накрутила....и недоумевает. Как так ? Тут же блокировки, я должна ехать по снегу, мне же обещали. 
Сказочник. Только что придумал? 
Зачем придумал? спортик 2 вд был,мадам просто не знала вот Саня и подумал а вдруг
Новый, полный привод, с "блокировками всеми". 
Вчера то просто замело снегом, а сегодня -9 и дорога ледяная как каток, местами переходящая в замёрзшую стиральную доску. Вот развлекуха, люди со светофора тронуться не могут, пока зелёный горит начать движение получается у одной - двух машин. Приходится прижиматься к обочине с права чтоб проехать, а не стоять в очереди и смотреть как впереди едущий шлифует лёд. Что липучка, что шипы без полного привода люди не могут начать движение вообще. На прадике тоже надо быть аккуратным, стартануть хорошо то можно, а вот тормозить на льду получается не лучше чем у других, надо дистанцию держать.