'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1254524 раз)

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

К марке "киа" всегда относился хорошо и даже приобрел новую соренту ( в 2013 году были на расхват, еле досталась :)). После трех лет владения и пробега порядка 85-ти тысяч, меня передергивает при слове "киа". Качество машины оказалось таким г...ном, что из ремонта я не вылезал. Развалилось все: мотр, подвеска, трансмиссия и даже сидение.  Отношение официалов ужасное (езди пока не развалится, а развалилось, сам виноват). Центральный офис "киа" посылал на три буквы при попытках пожаловаться на официалов. Вообщем хуже чем "киа" у меня в жизни машины небыло. Никоем образом не хочу обидеть нынешних владельцев "киа", но покупать г..но в современной обертке, по цене премиум автомобиля, больше не тянет.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот и получается, что 200-й и 570-й очень плохие машины по сравнению с современной и экономичной кией... ;)
А то что у них через одну фары потеют и гирлянды зажигаются в легких сугробах - это все мелочи...
Как раз оказался этим "через одного" на 200-м с пробегом, как помнится, около 12-13 ткм )) Благо добился замены по гарантии.

Nicolss

• Гость

Это же новости Кия. Что тут ждать?
Тема обязательно превратится в помойку.
Ну это вряд ли, "дорогой" наш Мерсовод. Всё это отправляется в вашу помойку, тут только новости и более ни че го!

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

Cadaver, Андрей, с такой мелочью как запотевшие фары в " киа" меня даже слушать не стали бы). Я к ним приехал с провалом и скрежетом при разгоне( была неисправна турбина и из нее текло масло). Они меня всем сервисом убеждали, что у меня мощный мотор и это не скркжет, а колеса по асфальту шлифуют))), масло вымыли. Назначили независимую экспертизу (прошел пять экспертиз), заключение, машина исправна, можно и так ездить))). Эксперты у них все проплачены. Выдали бумагу, что машина исправна, а под сидением я нашел (потерянный ими) бланк, в котором было написано, что у меня полмашины менять надо (с росписями механиков). Я к ним приехал и показал этот фирменный бланк, но в ответ мне сказали, что я подделал документы и росписи на их бланке))). Оставался только суд, но на это у меня времени совсем небыло. В срочном порядке ремонтировал машину за свой счет и ездил. Потом продал и перекрестился.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, Андрей, с такой мелочью как запотевшие фары в " киа" меня даже слушать не стали бы). Я к ним приехал с провалом и скрежетом при разгоне( была неисправна турбина и из нее текло масло). Они меня всем сервисом убеждали, что у меня мощный мотор и это не скркжет, а колеса по асфальту шлифуют))), масло вымыли. Назначили независимую экспертизу (прошел пять экспертиз), заключение, машина исправна, можно и так ездить))). Эксперты у них все проплачены. Выдали бумагу, что машина исправна, а под сидением я нашел (потерянный ими) бланк, в котором было написано, что у меня полмашины менять надо (с росписями механиков). Я к ним приехал и показал этот фирменный бланк, но в ответ мне сказали, что я подделал документы и росписи на их бланке))). Оставался только суд, но на это у меня времени совсем небыло. В срочном порядке ремонтировал машину за свой счет и ездил. Потом продал и перекрестился.

Хреново, чего сказать. Дилеры в Москве всё-таки разные, есть и вполне вменяемые. Не только фары меняют по гарантии.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

Хреново, чего сказать. Дилеры в Москве всё-таки разные, есть и вполне вменяемые. Не только фары меняют по гарантии.
Возможно просто мне не повезло с машиной, но отношения центрального офиса "киа" к своим клиентам ужасное. А потом позвонили и спросили, как вы относитесь к марке "киа"))) В общем осадок на всю жизнь остался.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

alexandr69, ну так надо было сказать что думаете..в красках и лицах :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

Кому сказать? Тем кто звонил? Они меня и послали разбираться на месте)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в смысле, рассказали бы, тем кто звонил, об отношении к марке...у них там под запись... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

Все бесполезно! Отсылал фотографии документов с фактом мошенничества, письма писал, звонил, реакции 0. Наши официальные представителе вправе решать все вопросы сами, вот и весь ответ. Одна показуха!