Если объективно, то корейцы , в общем то, машинки делают не плохие, только вот по качеству ( по пробегу и возрасту эксплуатации) до той же тойоты как до Одессы раком. Я уж не говорю про цены. Это ВАЩЕ АХТУНГ!!! Не перестаю ахеревать от СИДа за "от 1 100 000". Это ж как надо любить его, что бы за такие деньги взять?

У меня есть СИД. Раньше ездила жена, а теперь стоит в гараже и ждет весны, что бы на нее пересел новоиспеченный водитель в лице сына))) Ну, хорошая машинка. Честно. Мне нравится. Но... ее то я брал за 700 с чем то. Вот это нормальная для нее цена, но никак не 1 100 000!!! У меня в общей сложности было 3 корейца. Первый Гетц - ваще беспроблемный. Откатала жена 100 000 км. По гарантии поменяли моторчик омывателя и замок задней двери. И все! Потом был КИА Карнивал. Тоже нормальный авто))) Правда зацвел на второй год))) Капот и заднюю крышку красили по гарантии. Тоже накатал тысяч 150, но тут... Подвеску всю перетряхнул вместе с амортами + замена сцепления. И все!))) Сейчас СИД с пробегом 45 000 км. Пока ничего))) Но... 3 раза через левое плечо)))
К чему я это все пишу... Раньше брал машины из расчета их замены через 3 года. И они все, почти))), свои задачи выполняли на все 100%. Сейчас приходится рассматривать авто из расчета 5-7 лет ( лично для меня). И в этой ситуации для себя другого авто как Прадо не вижу. Ну, не отходит ни один кореец за 7 лет 370 000 км)))) А так то ... машинки хорошие

но не за такие деньги