'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1296714 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

На Крузак эти подушки не ставили.

Хай тоже че то пролетел)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я вот чуЙствовал что что то не то в этих Тойотах!!! 20 лет на них ездил, и понимал - ну не может быть все хорошо, ну где то должен быть косяк! И вот оно!! Подушки!!! Негодяи!!! Оказывается уже пол мира Тойота перебила подушками а мы не куХсе!!!  И как мне теперь их к дилеру гнать? Ведь пока доеду не на одной, так на второй точно подушка грохнет))) Куда деваться бедному крестьянину? Придется на Рено ездить. Пичалька... Или КИУ купить? Там то подушки точно нормальные - пуховые)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Toyota и Lexus объявили самый масштабный отзыв в России

Из-за "взрывающихся" подушек Takata в ремонт отправят более 84 тыс. автомобилей lдвух японских брендов.
Сервисная кампания затрагивает 84 257 экземпляров моделей Toyota Hilux, Auris, Corolla и Lexus ES350, GX 460, IS250, IS250C и IS-F, которые были проданы на российском рынке с 28 февраля 2011 года по 27 июня 2018 года. Все они укомплектованы подушками безопасности Takata.
Ранее выяснилось, что из-за высокой влажности может быть нарушена целостность корпусов газогенераторов, в результате чего подушки сработают неправильно, а металлические осколки корпуса газогенераторов "выстрелят" в водителя и пассажиров. Выявленный дефект уже стал причиной более десятка смертей, а еще по меньшей мере 100 человек получили травмы.
Ранее из-за "взрывающихся" подушек под отзыв попали 20 тыс. Toyota Corolla, Auris, Yaris и Alphard, а также автомобили других брендов, например, более 2,8 тыс. Mazda RX8 и CX-9. Между тем, нынешний отзыв Toyota стал крупнейшим в России за последние несколько лет. 
Новость от автосрамблер. Больше ни на одном сайте нет)))
Интересно, кто-то вообще читает авторамблер?   8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Из-за "взрывающихся" подушек Takata в ремонт отправят более 84 тыс. автомобилей lдвух японских брендов.
Сервисная кампания затрагивает 84 257 экземпляров моделей Toyota Hilux, Auris, Corolla и Lexus ES350, GX 460, IS250, IS250C и IS-F, которые были проданы на российском рынке с 28 февраля 2011 года по 27 июня 2018 года. Все они укомплектованы подушками безопасности Takata.
Ранее выяснилось, что из-за высокой влажности может быть нарушена целостность корпусов газогенераторов, в результате чего подушки сработают неправильно, а металлические осколки корпуса газогенераторов "выстрелят" в водителя и пассажиров. Выявленный дефект уже стал причиной более десятка смертей, а еще по меньшей мере 100 человек получили травмы.
Ранее из-за "взрывающихся" подушек под отзыв попали 20 тыс. Toyota Corolla, Auris, Yaris и Alphard, а также автомобили других брендов, например, более 2,8 тыс. Mazda RX8 и CX-9. Между тем, нынешний отзыв Toyota стал крупнейшим в России за последние несколько лет. 
Вот мы все и читаем)) Через Колю)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Я читаю и вам со скуки не дам сдохнуть  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Хоть Тойота, хоть Кия, хоть лошадиная упряжка, но история с подушками Таката это очень известная отзывная кампания, которая коснулась десятка производителей и миллионов машин.
Таката обанкротилась, хотя и являлась одним из старейших и крупнейших производителей подушек безопасности. Погибло несколько десятков человек, пострадало больше. Они сэкономили на взрывчатом веществе.
Повторюсь, на Крузаки их  не ставили.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я вот чуЙствовал что что то не то в этих Тойотах!!! 20 лет на них ездил, и понимал - ну не может быть все хорошо, ну где то должен быть косяк! И вот оно!! Подушки!!! Негодяи!!! Оказывается уже пол мира Тойота перебила подушками а мы не куХсе!!!  И как мне теперь их к дилеру гнать? Ведь пока доеду не на одной, так на второй точно подушка грохнет))) Куда деваться бедному крестьянину? Придется на Рено ездить. Пичалька... Или КИУ купить? Там то подушки точно нормальные - пуховые)))
  Ага, на собачьем пухе.))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вот мы все и читаем)) Через Колю)))
  Думаешь всё дело в прокладке ?  ;)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Лексусы в Почете , а Прадо , 200, их и не поставляли наверное.
  А родственница не в курсе, что ли ? ))
Она первый раз приехала в 2009 , у меня 120 был , а Вот ТОЙОТА Вообще очень ценятся, Там гарантия не то что у нас , правда цены , стекло лоб , 1500 долл. Меняют тока на месте стоянки Машины , и ездить нельзя сутки .
  Сейчас узнаешь страшную новость. На Тойту и Хуиндай гарантия 100 т миль.