'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1306418 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я счас зарыдаю  ;D читаю дальше .Чё там курят они
Приземистый силуэт на мощных лапах, сверкающие глаза, высматривающие добычу. Это создание рождено, чтобы доминировать! Рельефное тело с контрастной окраской – в нем нет ничего лишнего! Здесь постаралась эволюция, принцип которой – улучшение перед каждой новой гонкой.
 Самолет быстрее набирает высоту, взлетая против ветра. Человек становится сильнее, когда идет наперекор. Автомобиль, созданный ради скорости, крепче держится на дороге. И вслед за движением стрелки спидометра каждый элемент конструкции начинает работать с максимальной отдачей.
Не читай дальше, а то опомниться не успеешь и ты уже в салоне, в очереди за новой ладой  ;D
losing my religion

Tay

• Гость

Ускорение, которое не заканчивается. Тело, вжатое в сиденье. Информативные и цепкие тормоза, уверенно осаживающие машину – но только на миг, чтобы снова начать разгон, пройдя две трети поворота...
LADA Vesta Sport
Только зимой всё иначе, видел как ладу крутило на снежной трассе до отбойника, прайм и я на прадике оттормозились нормально. Прайму конечно тяжело было, а я дистанцию большую держу, у меня без экстренных торможений обошлось  ;)
Ты всегда рядом с праймамами ездишь? или получается так? Любую машину может закрутить .Весту в большей вероятности ! прокладки там обычно кредитные и после автошколы.Опытный водила спокойно выведет её из заноса а вот крузак нет.
Неее, прайм сначала у меня на хвосте сидел, потом ему видать надоела моя манера езды (без резких обгонов и торможений) и он подсел к ладе. Потом лада стала ехать боком с такой же скоростью как и передом, потом задом и далее начала кружиться до отбойника, мы с праймом оттормозились, хотя дорога ледяная, спуск и лёгкий поворот.
Такое ощущение что прайм это твой. Я их даже на дороге не вижу , совсем ни одного в 2млн городе

Tay

• Гость

Я счас зарыдаю  ;D читаю дальше .Чё там курят они
Приземистый силуэт на мощных лапах, сверкающие глаза, высматривающие добычу. Это создание рождено, чтобы доминировать! Рельефное тело с контрастной окраской – в нем нет ничего лишнего! Здесь постаралась эволюция, принцип которой – улучшение перед каждой новой гонкой.
 Самолет быстрее набирает высоту, взлетая против ветра. Человек становится сильнее, когда идет наперекор. Автомобиль, созданный ради скорости, крепче держится на дороге. И вслед за движением стрелки спидометра каждый элемент конструкции начинает работать с максимальной отдачей.
Не читай дальше, а то опомниться не успеешь и ты уже в салоне, в очереди за новой ладой  ;D
Ещё немного

Тайфун

Скорость, ветер, мощь... и специальный цвет как символ стихии, подвластной LADA Vesta Sport!

LADA Vesta – первый российский автомобиль, получивший максимальные 4 «звезды» по итогам краш-теста ARCAP. Но у спортивного автомобиля свое, еще более высокое понятие о безопасности.

Безопасность – первое правило автогонок, поэтому каждый элемент конструкции LADA Vesta Sport продуман так, чтобы обеспечивать уверенное вождение в разных условиях и на всех доступных скоростях.

Tay

• Гость

Рокот спортивного мотора приближается и нарастает, уже слышен визг шин на вираже... а вот появляется и сама машина, прильнувшая к асфальту, лавирующая среди подвижных и неподвижных препятствий. Однажды услышав и увидев это, уже не забудешь.

Это звиздец просто  ,сейчас прям не поеду .Но завтра обязательно заскочу

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так вот и Коля заехал, одним глазочком поглядеть))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Я ларгуса на новый год в хозяйство взял. Не потянуть уже спорт ,только поглядеть.В целом от весты очень хорошие воспоминания ,два года эксплуатации (трасса пробег) без проблем.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

С какими проблемами чаще всего встречаются владельцы Toyota Land Cruiser Prado 150?

Большинство болезней, свойственных предыдущей модели на новом поколении были устранены. Однако взамен прежних проблем появились новые, которые портят первое впечатление от автомобиля, но не заставляют категорически отказаться от покупки этого внедорожника.
1. Первое в чем придется разочароваться практически сразу же после покупки «Прадо» — это его шумоизоляция. От авто подобного класса многие ожидают более качественной изоляции салона от аэродинамических шумов, звука двигателя и прочих посторонних звуков.
2. Наблюдается невнятная работа пятиступенчатой автоматической трансмиссии. Иногда «автомат» очень долго «думает» перед тем как переключиться на пятую передачу, раскручивая при этом мотор вплоть до 3500 оборотов в минуту, а бывает и такое, что на скорости 100-110 км/ч он неожиданно переключается на пониженную передачу и потом начинает переключаться «вверх» и «вниз». В первом случае поможет переход в ручной режим и самостоятельное включение пятой скорости, а во втором можно использовать перагазовку.
3. Турбодизельный четырехцилиндровый мотор объемом 3,0 литра имеет весьма заметную «турбояму», которая ощущается не сразу. Сама же турбина включается на 1200 оборотах в минуту.
4. Из-за плохой теплоизоляции силовой агрегат автомобиля остывает довольно быстро, что опять же больше проявляется на дизельной модификации. Чтобы полностью остыть уже при небольшом морозе дизелю потребуется немногим более 10 минут. Стоит отметить, что при более сильном морозе температура может снижаться даже на холостых оборотах, поэтому есть смысл потратиться на установку теплоизоляционного материала.
5. Форсунки на турбодизеле живут не так долго, как на бензиновых моторах, чему виной качество нашей солярки. Периодически их придется прочищать, а на пробеге примерно в 150 000 километров и вовсе может понадобиться замена, что серьезно облегчит Ваш карман.
6. Являясь полноценным рамным внедорожником, Toyota Land Cruiser Prado демонстрирует прекрасные ходовые качества на умеренном бездорожье, в то время как на асфальте он может показаться не очень мягким. В этом плане гораздо лучше окажется комплектация с пневматической подвеской, содержание которой является дорогим удовольствием.
7. Салон хоть и кажется на первый взгляд дорогим и люксовым отделан материалами далеко не самого высокого качества. От того часто можно услышать про появление «сверчков», особенно справа у лобового стела, причем даже на машинах, которым не исполнилось и года.
8. Лакокрасочное-покрытие кузова довольно тонкое, и уже при небольшом сколе можно лицезреть голый металл. Благо, что антикоррозийная обработка на высоте и ржавчина машине не страшна.
9. Встречаются проблемы с электрикой. Кто-то жалуется на стеклоподъемники, у кого-то без причины подают звуковой сигнал парктроники, а кому-то докучают электронные «помощники», коих в новом «Прадо» не мало.

Почитал с чем сталкиваются владельцы Праймов
1- мелкие поломки типа треснула фара = выполнено
2- плохое отношение ОД типа отказ в гарантии = выполнено
3- плохая покраска типа требуется оклейка плёнкой = выполнено
4- плохая шумка типа надо делать шумоизоляцию = выполняется
....
Ни чего не забыл ?   ;D ;D ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Чё те надо то всё время от меня, Дизелефоб ??? Ты жить что ли не можешь не подумав и не написав обо мне ничего менее 10 раз в день? Ацтань Толь, матом прошу!

Tay

• Гость

Мда уж.Смотрю на вас и не пойму кто я.Куда себя записать,в какую касту .По идее ваз у меня есть и киу (неведомочто) и тут же тайота . Я всегда себя считал человеком у которого нет 50 на 50.Вы мне жизнь ломаете  ;D ;D ;D
п.с. Тайота у меня просто как пережиток и дань прошлому,не более того. Ведро ещё то одноразовое. Сейчас стоит потому что когда шумили сняли общивки дверей ,кто ж знал что у легендарной ручки одноразовые  ;D я валяюсь  post

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

А нечего пытаться победить японскую инженерию кривыми руками)))