смотрю на ютубе одного блогера, он тачками в Германии барыжит...так вот он купил А8 годовалую с пробегом около 30 за 52 тыщи...цена за годс 82 упала....
Потом он нашел W221 13 года с детским пробегом 21000....за 37 тыс
Немецкий премиум и хорош тем, что его можно купить по цене нового пассата, но чуть позже...
так же не понимаю зачем покупать эту поделку на фото?
У нас тут просто одноклубник киями барыжит, вот и льёт рекламу. Говорят уже одурачил несколько простачков 
MAPATик, если хочешь что то предъявить, предъяви, а клавиатурой по посту стучать прекрати - это уже не смешно даже. Сказочник блин!
Так это ты? На воре и шапка горит

Да, чуть не забыл, ты сейчас своим постом обидел своих же одноклубников, назвав их простачками.
Не думал, что моя шутка попадёт точно в цель. Значится есть и "барыга" и "простачки" 
Каждый человек сам кузнец своего счастья или несчастья. Кого сейчас можно заставить внушая что то купить? Да никого. А тот, кто заинтересовался, поедет в салоны и раз 5 протестит, прежде, чем купить. Тот, кто тут ноет, что корейцы говно, тот близко даже не знаком с машиной, у него просто брезгливость к КИИ или Хюндаю или просто ко всему корейскому, но в то же время у него может быть в кармане Самсунг смартфон и дома висит телек LG. Барыгой меня назвал, ну ладно, пусть по твоему я барыга, я от продажи и продвижения в шоколаде, скоро значит денег хватит на новую хату и на Лексус. А вы смейтесь дальше