'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307412 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

смотрю на ютубе одного блогера, он тачками в Германии барыжит...так вот он купил А8 годовалую с пробегом около 30 за 52 тыщи...цена за годс 82 упала....
Потом он нашел W221 13 года с детским пробегом 21000....за 37 тыс
Немецкий премиум и хорош тем, что его можно купить по цене нового пассата, но чуть позже...
так же не понимаю зачем покупать эту поделку на фото?
У нас тут просто одноклубник киями барыжит, вот и льёт рекламу. Говорят уже одурачил несколько простачков  :)
MAPATик, если хочешь что то предъявить, предъяви, а клавиатурой по посту стучать прекрати - это уже не смешно даже. Сказочник блин!
Так это ты? На воре и шапка горит  ;D ;D ;D
Да, чуть не забыл, ты сейчас своим постом обидел своих же одноклубников, назвав их простачками.
Не думал, что моя шутка попадёт точно в цель. Значится есть и "барыга" и "простачки"  :o
losing my religion

Nicolss

• Гость

смотрю на ютубе одного блогера, он тачками в Германии барыжит...так вот он купил А8 годовалую с пробегом около 30 за 52 тыщи...цена за годс 82 упала....
Немецкий премиум и хорош тем, что его можно купить по цене нового пассата, но чуть позже...
У нас тут просто одноклубник киями барыжит, вот и льёт рекламу. Говорят уже одурачил несколько простачков  :)
MAPATик, если хочешь что то предъявить, предъяви, а клавиатурой по посту стучать прекрати - это уже не смешно даже. Сказочник блин!
Да, чуть не забыл, ты сейчас своим постом обидел своих же одноклубников, назвав их простачками.
Не думал, что моя шутка попадёт точно в цель. Значится есть и "барыга" и "простачки"  :o
Каждый человек сам кузнец своего счастья или несчастья. Кого сейчас можно заставить внушая что то купить? Да никого. А тот, кто заинтересовался, поедет в салоны и раз 5 протестит, прежде, чем купить. Тот, кто тут ноет, что корейцы говно, тот близко даже не знаком с машиной, у него просто брезгливость к КИИ или Хюндаю или просто ко всему корейскому, но в то же время у него может быть в кармане Самсунг смартфон и дома висит телек LG. Барыгой меня назвал, ну ладно, пусть по твоему я барыга, я от продажи и продвижения в шоколаде, скоро значит денег хватит на новую хату и на Лексус. А вы смейтесь дальше  ;D ;D ;D ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Просто у нас на форуме есть весьма недорогой кия-рекламщик, волею судеб наделенный полномочиями модератора в кия-теме.
Ничего особенного, просто реклама )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Добрый вечер, магазин на диване ггг

Nicolss

• Гость

Никакой рекламы, только рррработа и деньги с бонусами. Я только так работаю.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Откуда узнал шо у меня ЛыЖи телевизор?))) Следопытишь? Кстати в телефонах самвсунг в батарею прослушка вмонтирована, ролик видал хдето

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Никакой рекламы, только рррработа и деньги с бонусами. Я только так работаю.
За печеньки )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Что приносит вдохновление истинным художникам? Да всё, что угодно! Вот муза кии

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Весь дом облазил телеки - Соньки телефоны - яблоки ноуты- hp и так далее-Панасоник филипс браун бошь электролюкс все что угодно но нету Samsung’а и кии  ???
losing my religion

Nicolss

• Гость

Весь дом облазил телеки - Соньки телефоны - яблоки ноуты- hp и так далее-Панасоник филипс браун бошь электролюкс все что угодно но нету Samsung’а и кии  ???

Уникальный человек. Возгордись теперь MAPATик;D Ты крут!  icon_crazy2