'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам штатное головное устройство DAYSTAR DS-7047HD для Toyota Pr  (Прочитано 2957 раз)

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Могу отправить по России курьерской службой - Деловые линии, ПЭК, СДЭК, КИТ с терминала либо любой транспортной компанией по вашему выбору - 100% предоплата на карту сбербанк, газпромбанк, россельхозбанк или через Почту России наложенным платежом.

Tay

• Гость

kolyasv17, Бесценная?

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цену писал красными буквами - модератор удалил. Всего 25000 тыс.руб. Эксплуатация месяц. Продажа в связи с покупкой нового тойота прадо 150 2018 года там этот не подходит.  Отличное ШГУ!!!

Tay

• Гость

kolyasv17, Так ты правила почитай .Красными вообще запрещено писать.Это только модератор может чтоб ты увидел, когда накосячишь

Tay

• Гость

kolyasv17, Дорого поставил .Не продашь.)))) Вот почитай от партнёра клуба какие есть  ещё 10 проц скидка и гарантия качественная,экран больше
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=161191.msg5265138#msg5265138

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Совершенно не дорого. Покупал на порядок дороже! то что ты указал стоит за 30000. Был у меня опыт эксплуатации и такой тоже. Моя лучше хоть и экран немного меньше. Потому, что на ней нет бликов от солнца, т.е. при солнце та которая полная поверхность открытая ни чего не увидишь толком (матрица PSI была у меня). Эта что продаю, притопленная во внутрь немного и с верху типа козырька - в любую погоду отличная картинка!

Tay

• Гость

Совершенно не дорого. Покупал на порядок дороже! то что ты указал стоит за 30000. Был у меня опыт эксплуатации и такой тоже. Моя лучше хоть и экран немного меньше. Потому, что на ней нет бликов от солнца, т.е. при солнце та которая полная поверхность открытая ни чего не увидишь толком (матрица PSI была у меня). Эта что продаю, притопленная во внутрь немного и с верху типа козырька - в любую погоду отличная картинка!
Ту что я указал стоит 26100 руб. Да и все мы покупаем дороже. Если свою за 18-20 продашь тут ,напейся

kolyasv17

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

26100 с дико ужасными тех. характеристиками - помойка. Напьюсь за 25 000 в лёгкую. Не сомневайся. Можно дальше не обсуждать даже в этом плане. Не только тут выложил продажу