'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подсветка климата и кнопки включения заднего кондицио  (Прочитано 3362 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Еще внимательнее?
Что надо сделать с блоком климата чтобы при включении габаритов не притухали лампочки индикации режимов

Что не так? При включении притухают. Откуси провод, не будут притухать.

ЗЫ всё, как в клинометре. Изначально загорается ярко, тут габариты ни при чем. И не пропадет никуда подсветка. Головами думаем, товарищи, ими не только кушать и пить нужно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 1KZ-TE, А/Т, ПP

Мы или не понимаем друг друга или я хз... Как не пропадет подсветка, если я провод этой подсветки уберу? Это внутри кнопки надо какой-то проводок или дорожку перерезать, чтобы сама подсветка осталась, а до той схемы, которая индикацию гасит напряжение не дошло. Я так думаю.

З.Ы. И что за девайс такой - клинометр?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

sadnic, это компас и кренометр. Логика чота не в порядке. Разницу между подсветкой панели и габаритами понимаешь? Ты когда заводишь машину, не включая габариты, панель светится ярко? Значит подсветка организована без участия габаритов. Когда включаешь габариты, панель притухает? Значит, это и есть управление режима яркости, откуси этот провод.

ЗЫ начинает бесить)))  >:D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

в родном климате подсветка включается при габаритах, если не родной , то отрежь провод габаритов и все будет светить постоянно-ярко.. :P
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap, Какая панель?!! Когда заводишь машину там только лампочки выбранных режимов светятся, на картинке красным обвел. Все, больше ничего там ни светится!
А подсветку включаешь - изнутри кнопки подсвечиваются и лампы выбранных режимов тусклее начинают светится. Я, блин, не знаю как еще объяснять >:(

в родном климате подсветка включается при габаритах, если не родной , то отрежь провод габаритов и все будет светить постоянно-ярко.. :P
Все родное, никакого колхоза.

З.Ы. Я надеюсь, кнопку "Rear Cool" не надо фотать? Там-то уж совсем все просто))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

И чем недоволен тогда? Хочешь, чтоб постоянно подсвечивало? Повесь +12 на управляющий провод.

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И чем недоволен тогда? Хочешь, чтоб постоянно подсвечивало? Повесь +12 на управляющий провод.
bam  Короче, не достигнем мы консенсуса в этом вопросе, давай замнем для ясности...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Вместо лампочек поставь светодиоды.
Резистор 2,7 КОм. последовательно. Должно всё работать ровно.
На всякий случай проверю отпишу.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Итак, поднимем темку. Большая часть проблемы, а именно притухание индикации включения заднего кондиционера - решена. Не буду писать кто оказался прав, а кто нет, все всё сами поймут))
Собственно, все банально и просто, как я и предполагал. Надо было только найти человечка, который разбирается в простейших схемках и с паяльником на ТЫ)) Итак, алгоритм действий:
1. Снимаем кнопку и разбираем ее. Делаем это аккуратно, там есть пружинка - может вылететь.
2. Соединяем любым доступным способом два контакта на плате, которые соединены красным на приложенной фотке. Лучше, конечно, аккуратненько спаять, что на фото уже сделано.
3. Собираем все назад и радуемся всегда хорошо заметной индикации)

З.Ы. По поводу чрезмерной яркости в темное время суток. Не знаю, у кого как, но лично у меня ее яркость настолько мала, что даже ночью она абсолютно не слепит, да и в нашем климате ночью включать кондиционер - это явно лишнее))

З.З.Ы. Кому интересно, индикация тут светодиодная, а подсветка кнопки - лампой.