Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: polivaev2 от 09 05 2018, 06:30:09Цитата: Евгений 040 от 09 05 2018, 00:40:02Что то не пойму, что в этой машине такого особенного!Пустая как бубен, самая низшая комплектация. Саша-Горняк ты сам говорил, что купил дешевле и в полной комплектации этого же года. Если мне память не изменяет. Была точно такого же цвета 2007 с мотором 2,4 на коже машина огонь просто!Чехит, удачи! Но лично моё, что много разпиарино по машине. +100 тоже не понял, что в ней такого, комплектация пустая. Цена мне кажется потолок. Перекупам за такую цену она точно не нужна.мужики никакого пиара, машину готов забрать диллер за 730 тыщ и дает скидку на новую 70 тыщ. если кто ищет себе достойный вариант с чистой историей ----может обратить внимание на мой вариант, для этого я тут все фото и выложил. если нет такого человека, возможно сдам тогда ее в понедельник в трейд ин. и почему комплектация пустая? что в не нет такого необходимого? кожи? люка? навигации? вот прадо комфорт это пустой, а камри шли в комфорте с нормальным набором. у меня тоже в свое время камри комфорт была 2008 года черная
Цитата: Евгений 040 от 09 05 2018, 00:40:02Что то не пойму, что в этой машине такого особенного!Пустая как бубен, самая низшая комплектация. Саша-Горняк ты сам говорил, что купил дешевле и в полной комплектации этого же года. Если мне память не изменяет. Была точно такого же цвета 2007 с мотором 2,4 на коже машина огонь просто!Чехит, удачи! Но лично моё, что много разпиарино по машине. +100 тоже не понял, что в ней такого, комплектация пустая. Цена мне кажется потолок. Перекупам за такую цену она точно не нужна.
Что то не пойму, что в этой машине такого особенного!Пустая как бубен, самая низшая комплектация. Саша-Горняк ты сам говорил, что купил дешевле и в полной комплектации этого же года. Если мне память не изменяет. Была точно такого же цвета 2007 с мотором 2,4 на коже машина огонь просто!Чехит, удачи! Но лично моё, что много разпиарино по машине.
Цитата: Чехит от 09 05 2018, 06:55:30Цитата: polivaev2 от 09 05 2018, 06:30:09Цитата: Евгений 040 от 09 05 2018, 00:40:02Что то не пойму, что в этой машине такого особенного!Пустая как бубен, самая низшая комплектация. Саша-Горняк ты сам говорил, что купил дешевле и в полной комплектации этого же года. Если мне память не изменяет. Была точно такого же цвета 2007 с мотором 2,4 на коже машина огонь просто!Чехит, удачи! Но лично моё, что много разпиарино по машине. +100 тоже не понял, что в ней такого, комплектация пустая. Цена мне кажется потолок. Перекупам за такую цену она точно не нужна.мужики никакого пиара, машину готов забрать диллер за 730 тыщ и дает скидку на новую 70 тыщ. если кто ищет себе достойный вариант с чистой историей ----может обратить внимание на мой вариант, для этого я тут все фото и выложил. если нет такого человека, возможно сдам тогда ее в понедельник в трейд ин. и почему комплектация пустая? что в не нет такого необходимого? кожи? люка? навигации? вот прадо комфорт это пустой, а камри шли в комфорте с нормальным набором. у меня тоже в свое время камри комфорт была 2008 года черная Что придумывать, если дилер тоже самое дает? Мне кажется отлично предлагает. Беги, пока они не передумали)
цвет серый металлик, салон велюр, 2 владелец. брал камри в 14 году с пробегом 35000. с тех пор в моей семье. долго искал в свое время, в итоге человек вечером сдал в трейд ин а утром я забрал.берем сыну кроссовер и вчера в трейд ине предложили 730 и 70 скидку на новый авто. но пока остановились на кредите-там тоже скидка.авто каталось в основном по трассе в московской областимащина без вложений, последнее то было 1000 км назад. есть небольшая притертость на заднем бампере слево и пару сколов на багажнике. фото выложу
аппну...
Ищу покупателя до воскресенья, возможно в понедельник уйдёт в трейд ин.