'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неспешно продаю 120-го, 2008г, R2, 82 пробег  (Прочитано 26056 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Мда... страна непуганных идиотов)))
в общем вопрос решен, косяк приставов.
но снятие обременения в течении месяца(((
вечером встречаюсь с товарищем у которого планирую брать 150-й, буду разговаривать будет ли он меня ждать...
Хорошая машина. Зря продаёшь. Будешь плеваться от 150 и вспоминать про то что не вернёшь. От добра добра не ищут ;)

Да вот что то ситуация по-моему сама отводит меня от продажи....
Товарищ со 150-м заказал лексуса. Говорит "твой" стоит в гараже пока не приедет лексус. Как приедет-забирай или сдаю.
Вот посмотрим что быстрее произойлет-снимут запрет и я продам или же уйдет в трейдин)
Может и меня дождется :)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Надеюсь 150 ка на пневме в полном фарше и реальный пробег не более 40000. А так не понятно зачем на простой садиться и менять почти новый авто на почти такой же))) Покатайся сначала на 150м. И посмотреть ради прикола на 3-5 месте тут на форуме тема про сверчки.., чёт там типа 2200 сообщений и это новых авто.Мне категорично нет)) Если менять то на 200 ку. И то 100 раз подумать. Если пробег родной,  то вообще странно что тут раздумывают. Сейчас такую машину днём с огнём. На дроме или авито в лёт уйдёт. Сам исках такую. Правда купил с единственной записью первого хозяина у хозяина и дороже на полтос,  но со 2м комплектом дисков на резине и не крашеных,  в идеале как новые. Уйдёт но не тут. Тут народ от скуки
видать, у самого не хватило на 150-й? Или вообще нету прады? прежде, чем заливать про 150-й надо его поэксплуатировать пару годков, а не свистеть...до чего ж вас таких псевдоэкспертов много!
Не нужно пукать.. Ездил на 150 на рабочем. год. И смысл эксплуатировать пару годков это что бы выявить все косяки? ;D Я человеку высказал своё мнение и именно насчёт пневмы и простого. Судя по тому что он жмётся с деньгами,  явно простой... Прадика 120го с пробегом  80000 смешно продавать.И купить  пластмассовую 150ку на лям дороже с таким же пробегом.))))

Tay

• Гость

Надеюсь 150 ка на пневме в полном фарше и реальный пробег не более 40000. А так не понятно зачем на простой садиться и менять почти новый авто на почти такой же))) Покатайся сначала на 150м. И посмотреть ради прикола на 3-5 месте тут на форуме тема про сверчки.., чёт там типа 2200 сообщений и это новых авто.Мне категорично нет)) Если менять то на 200 ку. И то 100 раз подумать. Если пробег родной,  то вообще странно что тут раздумывают. Сейчас такую машину днём с огнём. На дроме или авито в лёт уйдёт. Сам исках такую. Правда купил с единственной записью первого хозяина у хозяина и дороже на полтос,  но со 2м комплектом дисков на резине и не крашеных,  в идеале как новые. Уйдёт но не тут. Тут народ от скуки
видать, у самого не хватило на 150-й? Или вообще нету прады? прежде, чем заливать про 150-й надо его поэксплуатировать пару годков, а не свистеть...до чего ж вас таких псевдоэкспертов много!
Не нужно пукать.. Ездил на 150 на рабочем. год. И смысл эксплуатировать пару годков это что бы выявить все косяки? ;D Я человеку высказал своё мнение и именно насчёт пневмы и простого. Судя по тому что он жмётся с деньгами,  явно простой... Прадика 120го с пробегом  80000 смешно продавать.И купить  пластмассовую 150ку на лям дороже с таким же пробегом.))))
На лям это ты придумал. 350-500 тыс в максималке.120-е как вино чем старше тем дороже

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

точно, точно.....чем старше, тем дороже...мне здесь 4 года 120 предложили.....1,4млн.....пробег подтвержденный 74тыс. 1 хозяин....машина за 2 часа продалась....чел всю сумму с Пензы на карту продавцу не побоялся скинуть сразу.....а через неделю приехал забрал.....о как....

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

всё байки травите про легендарность 120-го кузова.... ;)  8)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

это не байки, это реальность.

скептик

• Гость

Это они сами себя уговаривают - что бы Прайма не покупать))))

Tay

• Гость

Да норм машина.Дал бы обьяву на пару недель раньше и я бы его прибрал уже. А так поезд умчался

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Х.з. чего в нем такого такого, чтобы прям за такие деньги стоять в очереди? Ещё на светлой коже и в максималке и с реальным пробегом можно понять и то, на мой взгляд автомобиль переоценен. Болячки все теже самые, что и на 150 м. В случае с пружинной подвеской - вообще все идентично.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Х.з. чего в нем такого такого, чтобы прям за такие деньги стоять в очереди? Ещё на светлой коже и в максималке и с реальным пробегом можно понять и то, на мой взгляд автомобиль переоценен. Болячки все теже самые, что и на 150 м. В случае с пружинной подвеской - вообще все идентично.
ну прадо 150 2,7 конечно лучше!)))