Не в обиду ТС, но пишут, что при ремонте все з/ч оригинал. КРОМЕ КОЛОДОК!
Поясните пожалуйста, почему колодки не оригинал?
По моему, колодки, это обычный расходник(как масленый фильтр и проч).
То есть тут экономия на расходниках была? Или в вашем городе проблема с приобретением оригинальных расходных?
И да, кто такой все могущий и всезнающий пингвин??
Почему к нему не поехали за консультацией, а "развелись" на ремонт ненужный??
Спасибо.
Колодки-потому что оригинал под заказ и да, сильно дороже, хороших аналогов. Я ставил брембо. Можно поискать документы на покупку. Сразу взял перед и зад. Задние ещё новые лежат в гараже, пока не пригодились. А, ещё фильтр салонный я брал не оригинал, а Sakura. Потому что стоил как оригинал, но в отличии от него был угольный.
Пингвин-посмотрите в партнерах клуба. Автомастерская «ТИМ», ездил к ним когда они ещё на старом месте были.
На счёт ремонта не понял либо я вас, либо вы меня. Я приехал в шиномонтаж менять колеса. Все поменяли, говорят- у нас акция сход-развал замер бесплатный! Я говорю-да не надо, наверное... да ладно, говорят, бесплатно же, только глянем... ну загнали, посмотрели «ой, тут чуть надо подкрутить... давай, мы тебе с 50% скидкой сделаем» и тыкают в монито, где в общем то отклонения есть но в зеленой зоне... ну я и развёлся как дурак) они, блин, накрутили, руль пришлось держать на 30 градусов чтоб ровно ехать. Приехал предъявил, переделали. Покатался, понял что все таки хуже чем было изначально ну и поехал в «ТИМ».