'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неспешно продаю 120-го, 2008г, R2, 82 пробег  (Прочитано 26057 раз)

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Когда делал первый сход-развал у ТИМ сервиса, Дмитрий (если имени не путаю... тот что постарше :) ) был приятно удивлен заводским наклейкам на раздатке) это я к пробегу...)

Тот, что постарше - Николай.
На сколько я в курсе в АМД нет стенда сход-развального. Если за стенд руки Дмитрия не считать, который мне рычаги новые поставил и всё в зеленой зоне оставил.
Так где все же сход-развал делали?

Это в качестве апа. Машинка хорошая!

В первый раз до замены рычага я у них был еще на старом месте. где то в районе ленинского. там на сход-развал мы ездили куда то к соседям-партнерам через какой то узкий мост)
Второй раз, когда уже рычаг меняли, это было на новом месте, где они сейчас, в районе нагатинской, там я машину оставлял, вроде говорили что теперь есть сход-развал. Сам не присутсвовал (оставлял на весь день), может тоже отгоняли к партнерам, а может у них и появился он. но на вопрос "сход-развал как быть?" ответили- "все есть, все сделаем"
Был такой мост ;)  Ещё там рядом, по моему, был ремонт стартеров и генераторов...
Мужчина там делал, в возрасте. Хорошо сделал ok

у меня даже от них заказ-наряд с визикой остался) в обшей пачке доков)
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

the_chip, привет, я Сергей, вопрос с пробегом стоял перед нами, когда мы ещё были на Вавилова. Пробег малый и состояние  мы подтвердим, она была идеальна. но это было 1-2 года назад, потом что-то я её не помню на виду.
Считаю что не составит проблем потенциальному покупателю приехать в сервис  на осмотр, факторов доказательства или опровержения пробега масса.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Был сегодня в АМД, Сергей действительно вспомнил машину т пробег подтвердил похожий на реальность.
Также сказал, что необходима покраска переднего бампера.

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

the_chip, привет, я Сергей, вопрос с пробегом стоял перед нами, когда мы ещё были на Вавилова. Пробег малый и состояние  мы подтвердим, она была идеальна. но это было 1-2 года назад, потом что-то я её не помню на виду.
Считаю что не составит проблем потенциальному покупателю приехать в сервис  на осмотр, факторов доказательства или опровержения пробега масса.

Привет! Спасибо за внимание!)
Вспомни, я у вас был в июне прошлого года на большом ТО уже на нагатинской. Вы мне еще защиту-фольгу искали, которая над выхлопной трубой лежит.
А потом когда я забирал ко мне подходил молодой человек (в очках, темненький такой, мне показалось что он там босс у вас), на сколько я понял бывший владелец "вишенки", говорил что редко с кем общается из хозяев авто, но у меня очень достойное состояние. Как раз с ним пробег еще обсуждали, мне на тот момент предлагали лексуса с пробегом 200, советовался стоит ли он того)))

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Привет! Спасибо за внимание!)
Вспомни, я у вас был в июне прошлого года на большом ТО уже на нагатинской. Вы мне еще защиту-фольгу искали, которая над выхлопной трубой лежит.
А потом когда я забирал ко мне подходил молодой человек (в очках, темненький такой, мне показалось что он там босс у вас), на сколько я понял бывший владелец "вишенки", говорил что редко с кем общается из хозяев авто, но у меня очень достойное состояние. Как раз с ним пробег еще обсуждали, мне на тот момент предлагали лексуса с пробегом 200, советовался стоит ли он того)))
Да, Андрей, было такое)
Успехов с продажей, с торгом уйдёт, минус ПТС, железо надо снимать, осмотр всегда с радостью проведём
Такую машину , впрочем любой 120, которым более 5 лет,надо покупать по состоянию, пробег вторичен. Часто состояние это следствие малого пробега. Дай Бог

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Был сегодня в АМД, Сергей действительно вспомнил машину т пробег подтвердил похожий на реальность.
Также сказал, что необходима покраска переднего бампера.

Спасибо!!!
На счет бампера... тут надо понимать критерии краски. Лично я вот мелкие царапины, сколы считаю не красить. Лучше такой, но честный родной бампер, чем идеальный, но не понятно зачем крашеный.
Опять же-есть фото в начале темы, можно увеличить и посмотреть-есть ли там что то что требует покраски? я повторюсь, сколы, царапки-есть, все же авто не новый. Дыр, поломок, неровностей, еще что то... нет! товарищь в стайлинг-центре обещал больше половины царапин убрать))) В общем полирнуть-да, надо, а вот красить я бы не стал)
И если уж так то расширители передние лучше покрасить, на них царапины поглубже есть чем на бампере.
Как только помою (на выходных)-будут свежие, хорошие фото!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

...железо надо снимать...
Согласен ok

С уважением, Игорь. ;)

the_chip

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Согласен ok
А вот тут кстати я не понял.. зачем?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Согласен ok

На учет будет тяжело новому хозяину поставить с кенгурятником.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Согласен ok

На учет будет тяжело новому хозяину поставить с кенгурятником.
Это как минимум)
ИМХО, передняя труба неизвестного производителя смотрится инородно, да и ржавчина на ней эстетики не добавляет. Я б снял такие трубы.

С уважением, Игорь. ;)