'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка VSC и A-TRC  (Прочитано 9968 раз)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Установка VSC и A-TRC
« Ответ #10 : 24 01 2009, 02:02:35 »

довайте мужыки, копайте, очень интересно :)
Самый правильный руль - справа! :)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 24 01 2009, 02:05:02 »

Тут еще какой момент есть, если установить эти системы, можно будет потом легко доустановить DAC и TAC, так как DAC напрямую завязан с VSC.
Осталось всё это расшифровать...

Паша. DAC - Это Down Assist Control (или как там оно пишеца).. в обшем - помощь при спуске с крутых сколнов. Подьехал к склону, нажал кнопочку, отпустил ВСЕ педали, а машина сама мееееедленно сьезжает вниз. как то так.

а ТАС - точно не помню, но вроде это аналогичная помощь при подьеме.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 01 2009, 02:10:28 »

Спасибо, "УЗС3ю" ето не опечатка? может читать EPCP?

Да, опечатка. Извиняюсь, уже исправил.
Прошу опять прощения, что не в тему, подскажи пожалуйста как ты эту прогу ставил, скачал весь архив, там образы СD но записать их на CD не получается, NERO вроде их видит и пржигает болванку, но прочитать на записаной болванке ничего нельзя, комп на ней вообще ничего не видит, подскажи какой прогой писать эти образы или где я туплю? можно в личку, или как сочтеш нужным
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 24 01 2009, 04:05:10 »

Какая классная идея!

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 01 2009, 06:00:38 »

Спасибо, "УЗС3ю" ето не опечатка? может читать EPCP?

Да, опечатка. Извиняюсь, уже исправил.
Прошу опять прощения, что не в тему, подскажи пожалуйста как ты эту прогу ставил, скачал весь архив, там образы СD но записать их на CD не получается, NERO вроде их видит и пржигает болванку, но прочитать на записаной болванке ничего нельзя, комп на ней вообще ничего не видит, подскажи какой прогой писать эти образы или где я туплю? можно в личку, или как сочтеш нужным

Может надо пользоваться программами типа Alcohol (виртуальные CD)?

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 24 01 2009, 16:31:39 »

Я скачивал один архивный файл, точный размер 4.08 гб. Там же была инструкция. В моем случае ничего записывать не надо было, просто распаковал, и отредатировал системный файл, как было указано в инструкции. В распакованном виде программа занимает около 16 гб.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 24 01 2009, 16:35:16 »

Странно, но курсовая устойчивость у меня точно есть, уже неоднократно срабатывала, пищит и соответствующая лампочка загорается.

Вот это и интересно. В плане установленных узлов, наши с вами машины одинаковы, но у вас VSC работет, а у меня нет. Вот я и думаю, что на заводе на каких то машинах эту систему активируют, а на каких то машинах нет. Может это все включается/отключается через диагностический разъем?? Надо к официалам подъехать, поговорить с инженерами, может скажут что нибудь внятное.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 25 01 2009, 00:07:20 »

мне один Гуру в прадо (чел. занимается их разборкой и т.п.) говорил, что, если не ошибаюсь с 7 года в прадо поменяли весь узел тормозов, раньше слева стоял вакум и цилиндр а справа отдельным блоком абс ну и, что там еще?, а сейчас все вместе одним блоком и без вакумма слева стоит. Так вот к чему я это, а ктому, что раньше может и надо бало для поддержки курсовой устойчивости что-то дополнительно ставить, то сейчас это все решено в одном блоке и  на заводе его или активируют или нет в зависимости от так сказать комплектации.
Мне тут рассказывали, что полезли разбирать щиток приборов от шевролет (непомню как он дразница, ну джип их люксовый который от деу) и под лицевой панелью обнаружили дисплей компьютера, только дыра под него не прорезана, осталось только кнопки родпаять для сброса и управления а так полностью рабочий, опять  таки маркетинг.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #18 : 25 01 2009, 01:01:36 »

Да-да, у диллеров только и интересоваться, я к ним подъехал на счёт круиза спросить, они как начали руками махать, да ты шо, это ж пол машины менять, вот придурки, как поставлю круиз по наводке Ara, так хочется написать письмо счастья их руководству, так что тебе Ara, у них помощи искать бесперспективно, им даже до твоих знаний как ... ну сам понимаешь.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 25 01 2009, 01:17:38 »

Да не думаю, что они это знают, думаю, что даже больше того, их специально обучают тому, что это невозможно, маркетинг страшная сила. Вот например, я, когда определялся и сравнивал комплектации, задавал вопрос про круиз, т.к. это единственная опция, которой мне нехватало в самой простой комплектации, мне сказали однозначно доустоновить будет невозможно или очень дорого, мол берите следующую комплектацию, там вам будет и круиз и кожа и пневма и +8 к $, даже мысли возникали, но отогнала их жаба, пневма мне принципеально ненадо а кожа неимеет принципиального значения.