'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71578 раз)

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня ещё 2,5 года гарантии, логичнее экспертизу сделать через год, там уж точно эти толчки и удары скажутся на состоянии коробки, дефект выявить будет легче

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня ещё 2,5 года гарантии, логичнее экспертизу сделать через год, там уж точно эти толчки и удары скажутся на состоянии коробки, дефект выявить будет легче
То есть не сильно пинается, раз можно еще год ездить? Меня бы раздражало любое отклонение от нормальной работы авто.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Нет, логичнее найти дефект, если он есть, и устранить или вернуть деньги за авто. Либо есть внутренне понимание, что никакой проблемы нет )))

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Логичнее через год быть с новой коробкой, чем сейчас проходить кучу разных квестов. Через год может тойота сама обратит на это внимание, так как у многих есть данная проблема. А вообще идеально под конец гарантии провести ремонт или замену, дольше прослужит. Я ещё раз повторяю, так как машина новая выявить дефект с помощью экспертизы или диагностики не получится, все возможные тесты проведены !!! Только разбор коробки за мой счёт !!! Плюс ко всему дилер в другом регионе !!! И кататься туда сюда нет ни малейшего желания !!!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Пока "многих" с такими проблемами не наблюдается )))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Логичнее через год быть с новой коробкой, чем сейчас проходить кучу разных квестов. Через год может тойота сама обратит на это внимание, так как у многих есть данная проблема. А вообще идеально под конец гарантии провести ремонт или замену, дольше прослужит. Я ещё раз повторяю, так как машина новая выявить дефект с помощью экспертизы или диагностики не получится, все возможные тесты проведены !!! Только разбор коробки за мой счёт !!! Плюс ко всему дилер в другом регионе !!! И кататься туда сюда нет ни малейшего желания !!!
Тут уж сам решай, тебе виднее. может притрется и будет все ровно работать.

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прочтите с самого начала, машин 10 точно наберется, при том что далеко не каждый в форумах зарегистрирован.

Murad8800

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Честно говоря не верится что притрется, некоторые проехали уже 20-30 тысяч, как минимум слабее толчки не стали.

ufonavt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, 2.7, АКПП

Пока "многих" с такими проблемами не наблюдается )))

Подтверждаю данную проблему, или "эффект", как даже назвать не знаю.
Слова дилера: "нам работа вашей коробки тоже не нравится, но по ошибкам и тестам проблем нет, ничего сделать не можем." Обращение дилером зафиксировано.
А проявляется это в виде удара внутри коробки, который передается в трансмиссию в виде толчка при переключении из D в R.
Если это описать своими словами: как будто фрикционные диски внутри коробки, замыкающие занюю передачу, включаются в работу очень резко как если резко бросить сцепление на механике. При включении D всё происходит очень плавно, чувствуется плавный натяг трансмиссии без каких либо ударов.
Машина новая, 19г, 2.7, коробка A04A/AC60F PLANTP11

P.s. При движении переключения отличные, замечаний нет. Вопрос только по удару при включении задней.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Подтверждаю данную проблему, или "эффект", как даже назвать не знаю.
Слова дилера: "нам работа вашей коробки тоже не нравится, но по ошибкам и тестам проблем нет, ничего сделать не можем." Обращение дилером зафиксировано.
А проявляется это в виде удара внутри коробки, который передается в трансмиссию в виде толчка при переключении из D в R.
Если это описать своими словами: как будто фрикционные диски внутри коробки, замыкающие занюю передачу, включаются в работу очень резко как если резко бросить сцепление на механике. При включении D всё происходит очень плавно, чувствуется плавный натяг трансмиссии без какихлибо ударов.
Машина новая, 19г, 2.7, коробка A04A/AC60F PLANTP11

P.s. При движении переключения отличные, замечаний нет. Вопрос только по удару при включении задней.
Фиксация обращения к ОД с конкретной проблемой есть на бумаге или только на словах?