Всем доброго дня !
После долгого владения данным аппаратом и я решил обновиться
Хотя , если не продам не расстроюсь
собственно об авто:
12.2009 ,ПТС выдан 10.февраля 2010 дизель, первый собственник Тойота Бизнес Кар , я второй и третий владелец (сперва стояла на временном учете в Москве потом поставил на постоянный по месту постоянного проживания )
Машина была куплена с пробегом 3500 км на данный момент пробег 147300 км
Эксплуатировал на Ямале и в отпуске на юга , пробег 75/25 трасса город
Масло Mobil FE 0w30 , до момента снятия этого масла с производства
В гарантийной три записи последняя ТО 30 , закончилась гарантия
три года стукнуло машинке
Замены жижи по регламенту
Комплектация Престиж+ , Вебасто ,
Из недостатков - до меня разбили передний бампер , фото видел , но не сохранились
При мне задняя правая дверь царапина ( покрасили хреново хотя в цвет попали )
Перекрашен задний бампер ( только купил , кто то поцарапал типа колючем , видно мешала пройти - уродам ,
Потом поцарапал вилкой велосипеда , а потом чирканули на стоянке и уехали , вообщем накопилось )
Передний тоже нуждается в покраске притёрли , на покатушках сложил его с боков сугробом , ввобщем покрасить не мешало бы ( скину на покраску)
Лобовое - трещина снизу , родное , не меняю , так как считаю лучше при продаже родная лобовуха с трещиной чем .....
с моим годом выпуска родное стекло это плюс
тоже скину на замену
Помпа мочит уже лет шесть ( валяется новая в багажнике ) не меняю , так как доливаю грам 300 в год , уходит на морозе
Вообщем цена , что самое главное , видится 1550₽ без чипа 1500₽ + скидки за бампер и лобовое
Да и самое главное , машина будет 8-10 го в Москве , сейчас в Тюмени в пути так сказать
Ну и пробег соответственно будет ~150
Есть зимняя резина , но она в Новом уренгое отправлю купившему транспортной ( отвечаю )
У собственно обсёр в теме приветствуется , сам люблю
Тем более такие матёрые года 150ки встречаются не часто !
От себя отмечу ,что проблем вообще ни с чем не было ни куда не лазил