Что значит достойный авто по вашему мнению?
Просто,свой серебро купил в СПб в 10году годовалым в эксплуатации. (предыдущий хозяин забрал его из салона в августе 2009). Крашен только передний бампер от царапки по каско предыдущим владельцем. Остальное в родной краске. Реагентов у нас нет. И то рыжики ползут(про капот я молчу вообще),можт год в СПБ дал.. Машина 95%пробега по трассе Мурманск-СПБ-Псков раз в год. И один раз доехал до Тамбова. Сам из закрытого городка.Пробег 178. В подвеске только сейчас диагностировали замену нижних салентблоков передних аммортов... больше вообще ни чего. Колодки второй комплект стоят и только купил 3й комплект летних колес.Так я удивляюсь,некоторым пробегам у других. Как так, почти не катаюсь на своей,а пробег больше чем у многих. При условии,что у меня семейный полноприводный микрик для рыбалки и поездок.
На этих выходных с товарищем гоняли на смотрины лх 470,он старше моего. Крашен только пластик в круг от царапок. Металл не трогали. Так толщиномером промерял покупатель,начал пургу нести... щелкнули сигналкой с другом и даже разговаривать больше не стали. Выбирать рамник и смотреть на пластик.... А авто не бит 100%.
Так вот,у каждого свое видение "достойного".
Я вот,например,постеснялся свой предложить от этой фразы. Ведь 10 лет машине,она как не крути не идеал от новой.