Как обладатель буквально вчера расстался, автомобиля под названием Lexus GX460 2013 г.в. скажу о 3 ряде сидений, в простонародье Галерка....
1. Что важно (это налчие 3 ряда) у меня как у отца 3 их детей это в приоритете, но обстоятельства меняются;
2. Ровный пол багажника на авто с 3 рядом сидений;
3. Им реально пользуешься, но забудь про багажник;
4. Третий ряд на самом деле не сильно съедает место багажника (в сложеном состоянии), но плюс ровного пола перекрывает этот минус;
5. Но и ложка дегтя, в него и в самом деле войдут только дети!!! причем комфортно им будет только на "Бустерах" на удерживающих устройствах (хотя с ними ноги затекают);
6. спать там детям только с доп подушками...хотя у меня на GX460 спинки регулировались, но спасал этот угол наклона не очень...
7. Запомните одно правило, при разложенном 3 ряде, забудьте о свободном пространстве багажника..
В целом очень посредственный 3 ряд, как и все говорят на недолгие поездки... без багажа
Но его наличие греет душу....
Все кто против 3 ряда обычно, говорят что он им ну не нужен совсем и вообще жалуются....но ! это из-за того, что он этот 3 ряд в самой полной комплектации.. хотя я уверен что должно быть наоборот... да и вообще научили бы уже оснащать дополнительно автомобиль 3 рядом как опция...