Накатал где то уже 800 км с лишнем. Основная езда МСК и пригородные трассы. Вчера 11.06 был в Смоленской обл. у своего брата, там потестил его по полям, лесным дорогам, всевозможным буеракам, но грязи найти не удалось, т.к. 11.06 в Смоленской обл. Жена была штурманом, было сухо и солнечно +25, а в МСК в это время и по сей момент пасмурно и сыро.
Вердикт такой: Машина мягкая во всех отношениях, едет плавно, глотает все неровности, немного кренится в поворотах и при проезде эстакад, на стыках переставляет задницу на скорости. Шумка на 4 ++ понравилась. Двигатель на редкость тихий, вибрации практически нет, разгоняется плавно, но уверенно, есть кнопка Эконом и Пауэр, на последней рвёт с места ощутимо лучше и разгон до 100 быстрее. Афигеннейший накат, просто бешеный. Вместителен, но с эргономикой немного не очень, поспать в этой машине как в Пилоте или Прайме с ровными полами не получится. Расход по трассе от 7 до 9 л/100 км, город - 12-14 л/100 км. От МСК до брата 300 км и обратно 300, + там по деревням прокатились. За 600 с лишнем км не устал, потрачено 55 л саляры. Общие впечатления такие, я бы взял его при условии, если бы я был охотник или рыбак, ну на худой конец грибник, но нет, я ни тот, ни другой, ни третий. Машина хорошая, я бы ещё недельку покатался, но завтра до 17.00 нужно отдать лошадку.
А теперь немного фоток из Смоленской губернии: