'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Галерея Педофилов  (Прочитано 16541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Liho

  • Не будить!
  • Модератор
  • Капитан
  • *****
  • Репутация: +2976/-42
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 438
  • Город: Санкт-Петербург
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Галерея Педофилов
« Ответ #210 : 17 09 2020, 19:30:51 »

Вчера инфа проскочила,что заблокировали все группы Вконтакте борцов с педофилами.
А ютуб блокирует их видео - смотрите эту тему с первой страницы - ничего не осталось

Походу в ютубе тоже педофилы >:D

Блокируют. Но найти можно. На этом, педофил судебный пристав.

<a href="https://youtube.com/v/Ab9KB_e4xaI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Ab9KB_e4xaI</a>

Кстати, за Навального с 16:16 минуты
Записан

Батьківщина в нас одна

ВикторНН

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +649/-43
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6600
  • Город: Нижний Новгород
  • Город:
Re: Галерея Педофилов
« Ответ #211 : 17 09 2020, 19:52:44 »

Вчера, в тюрьме "покончил жизнь самоубийством, национал-социалист Тесак (Максим Мацинкевич).
8 лет назад он дал интервью.    :
-   Либералы - это лицемерные существа ....Суть именно либеральных взглядов - это интернационализм, это свобода делать то, что ты хочешь, что не ущемляет свободу другого человека. То есть я лично могу жениться на негритянке, наплодить детей-полукровок, могу курить сигареты, могу колоть наркотики, могу пить водку, могу стать гомосексуалистом. Это же мое личное дело, я никому не мешаю.

Но я так не считаю. Человек не имеет права становиться наркоманом. Его личный выбор ведет к гибели семерых его товарищей. Он убивает свое здоровье и прекращает свою генеалогическую линию. Или сейчас я могу бухать, я г*вно, я могу валяться вдоль забора, меня не будут уважать, но мне никто ничего не скажет, ведь это мой выбор. Вот это все - либерализм...

- на митинге на проспекте Сахарова. (Занял даже третье место в интернет-голосовании). собирался сказать, что Навальный - стукач и пид*рас (смеется), и выступить против 282-й статьи. Я знал, что мне и тогда не дадут выступить.
Сейчас я Навального, терпилу и стукача, позвал на дебаты...
Те люди, кто с ними объединяется и говорит, что мы за свободу, демократию и русских тоже - они уже врут. Они не могут быть за русских при таком подходе. Поэтому я не хочу иметь с ними ничего общего, и на одном митинге с ними неприятно было бы находиться.:   - люди, которые голосуют за "Единую Россию", это вообще тупые животные, это не люди, а бараны. Они ни о чем не думают.    ...

-  Меня посадили за то, что я не люблю либералов и таджикских наркоторговцев. Я не стал любить их, зато либералов я стал ненавидеть еще больше. Тюрьма сделала меня умнее, я очень много читал.

Конечно, за три года педофил превратится в полностью морально опущенное существо. Не ко всем в тюрьме применяется сексуальное насилие, как многие думают. Только к тем, кто сам на это согласен. Можно же заработать сигареты. Они будут крайне унижены, у них не будет права голоса, но они быстро выходят, так как всегда идут на сотрудничество со следствием.

Я предлагаю полную кастрацию - не химическую, а хирургическую. Ведь это Россия, и при химической кастрации педофил просто даст врачу денег, чтобы ему не делали укол в этом месяце. Срок за это преступление нужно увеличивать до 25 лет, ведь они не исправляются. Но нужны, конечно, суды присяжных, ведь у нас прямое указание из Мосгорсуда не выносить оправдательных приговоров.

Еще есть проблема детской проституции, а точнее того, что многие дети не видят ничего страшного во встрече с взрослым дядей за сотовый телефон. Да, есть дяди-эдуарды (так Тесак называет педофилов), которые приглашают к себе детей и пытаются их нахлобучить, но мы не можем настоящего педофила поймать, который насилует детей, покупает младенцев или детей детсадовского возраста. Мы ловим начинающих, так как опытные на наживку не клюнут. У них квартиры, это вообще глубоко законсервированная структура.

Поэтому мы создаем сейчас общественную организацию "Ради будущего", которая будет, в основном, работать с родителями. Еще нужно работать с правоохранительными органами. Хоть я их не люблю и доверяю им примерно так же, как [певцу Борису] Моисееву доверил бы себе спину в бане потереть. Но я не имею права судить педофилов и приводить приговор в исполнение на месте...
Записан
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр