'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диски и зимние шины на Прадо 150 R 18  (Прочитано 2344 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Диски и зимние шины на Прадо 150 R 18
« Ответ #10 : 09 07 2018, 16:29:33 »

это грязь, они ж пластиковые)))
Они пластиковые с металлическими накладками сверху, которые и покрываются налетом от реагентов.
не обращал внимание, но, возможно, Вы правы. Буду в гараже, присмотрюсь. В любом случае, цена вопроса колпачков - 500-1000 руб) Да и если там и есть коррозия, то она не критичная, я б точно не переживал на этот счет

Зимой всей красоты не видать по этому и нефиг париться!
Гы)) Кто это говорит))))

С уважением, Игорь. ;)

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #11 : 09 07 2018, 22:59:32 »

Они пластиковые с металлическими накладками сверху, которые и покрываются налетом от реагентов.
честно говоря не понял о чем Вы. Сейчас специально разглядывал их внимательно, колпачки пластиковые полностью. Ради интереса посмотрел колпачки с оригинальных дисков, там все так же. И ничего там не зацвело, эмблема блястит как у кота....

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #12 : 09 07 2018, 23:05:03 »

честно говоря не понял о чем Вы. Сейчас специально разглядывал их внимательно, колпачки пластиковые полностью. Ради интереса посмотрел колпачки с оригинальных дисков, там все так же. И ничего там не зацвело, эмблема блястит как у кота....
так фото и выложи, чтоб вопросы сошли на нет..

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #13 : 09 07 2018, 23:54:04 »

так фото и выложи, чтоб вопросы сошли на нет..
а как по фото поймешь, что они пластиковые?
да и не вижу смысла реагировать на каждую глупость. Когда машину продавал, так тут местные "спецы" чего только не узрели....
Так и тут, в желании опустить цену ниже плинтуса, придумываются всякого рода небылицы....

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #14 : 10 07 2018, 13:50:31 »

saturn76, Ваша агрессивная стратегия продажи начинает раздражать. Кто здесь пытается опустить цену?! Не кажется Вам, что, как говорится, много чести... За "полтос" поставьте и продавайте до "ишачей пасхи" - дело Ваше. И ждите когда купят там, где Вы машину продали...
Ну пластиковые у Вас колпачки - да ради Бога! Я ж не знаю, что Вы там заколхозили... Изначально на этой "китайщине" металлические должны быть. А "паритесь" и "переживаете" по поводу обсуждения на форуме - помойте сначала товар свой перед продажей, хотя бы ради элементарного уважения к "клубням".
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #15 : 10 07 2018, 14:19:24 »

saturn76, Ваша агрессивная стратегия продажи начинает раздражать. Кто здесь пытается опустить цену?! Не кажется Вам, что, как говорится, много чести... За "полтос" поставьте и продавайте до "ишачей пасхи" - дело Ваше. И ждите когда купят там, где Вы машину продали...
Ну пластиковые у Вас колпачки - да ради Бога! Я ж не знаю, что Вы там заколхозили... Изначально на этой "китайщине" металлические должны быть. А "паритесь" и "переживаете" по поводу обсуждения на форуме - помойте сначала товар свой перед продажей, хотя бы ради элементарного уважения к "клубням".
а вы не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются! Повторюсь, но я ничего не колхозил и на оригинальных дисках колпачки тоже без металла, так что давайте не будем придумывать того чего нет...
а вам, из уважения ..., не мешало бы не писать, того чего нет. А коль у вас плохое зрение, то это не повод выдавать желаемое за действительное и уж тем более утверждать, что станет с дисками через 2 года. За 7 лет ничего не случилось, а тут - на те, через 2 года хламом станут)))

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #16 : 11 10 2018, 11:02:40 »

32

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #17 : 12 10 2018, 10:49:02 »

При необходимости могу разбить комплект

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #18 : 16 10 2018, 14:30:52 »

На всем известном ресурсе колеса ушли за 35 руб всего за 2 дня) Тему прошу закрыть