'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет из Подольска !  (Прочитано 2050 раз)

Neonym

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Привет из Подольска !
« : 27 06 2018, 09:00:22 »

Всем привет, ребят! Купил вчера прадо 120й, 2006 год. Хорошее состояние салона и агрегатов, довольно неухоженное всего остального )) Предыдущий хозяин человек науки, экономист. Пробег маленький, ТО в книжке есть - все похоже на правду.

О себе - зовут Михаил, работаю ИП по сайтам (продвигаю). Машины люблю, тойоты особенно.  Последние 10 лет примерно раз в год меняю автомобиль в среднем, притом если раньше с заметным улучшением, то последние 3 денег больше 1 млн который вложен в авто особо не удается заработать, поэтому последние 3: ММС Л200 12год, СантаФе 11год, ММС МПС2 11год, сейчас вот прадо - жду от него большего комфорта и ресурса чем у МПС2, но в целом без претензий - жду вторго миллиона в бюджет авто ))  До этого были камри, хайлендер из тойот камри 30ка 3литра, на основе впечатлений от нее выбрал собственно прадо, ну и еще раньше было много ВАЗов (калина, нива, 9ка, 5ка) и нексия, пробегал уаз буханка на пол года и как подменный при продаже основного, еще одна нива тоже как подмена, ниссан санни служебная и вроде бы и все ... в общем кое что успел понять про машины )

Из косяков купленого: родное стекло = калейдоскоп, кузов в сколах, закисшие тормоза, не работает кондей, мигает подушка (недоделанный ремонт после небольшого ДТП в спину - смотрел машину еще до начала ремонта, ждал пока отремонтирует по осаго, до конца не дождался, ибо очень долго).

Из плюсов абсолютно не изношенный салон, только почистить нужно сильно, регулярное ТО в тойоте раз в 1 год (10000км) у предыдущего хозяина, замена всех жиж по регламенту, как следствие хорошее состояние двигателя, коробки и ходовой. Пробег - хз ... оставим эту тему для размышлений ))

Сразу позволю себе вопрос к знатокам, если кто-то откликнется в непрофильной теме, собираюсь завтра ехать в командировку 1000км ... нужда такая есть, деваться некуда. Очень не люблю ехать на необслуженных машинах и в данном случае больше всего тормоза напрягают - закисшие тормоза, ну тоесть они тормозят то в целом норм тут беды нет, но я опасаюсь перегрева и порчи ступечных подшипников ... диски уже немного веденые судя по педали тормоза и характерным волнам - что скажете, как в этом смысле прадо себя ведет, если ехать по большей части накатом и минимум торможений применять по трассе (понимаю что вопрос то ни о чем тк все на субьективных оценках, но все же) и второй вопрос - есть кто с Подольска, может кто сервис посоветует где можно оперативно этот вопрос решить, размочить, раскоксовать, расшевелить? И заодно посмотреть что там с датчиком подушки они недоделали, мб сбросить надо просто после разборки сборки ...

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет из Подольска !
« Ответ #1 : 27 06 2018, 09:06:40 »

Привет привет!

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2 : 27 06 2018, 09:10:26 »

Привет  :)
losing my religion

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #3 : 27 06 2018, 09:18:20 »

Приветище из Твери

Neonym

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 27 06 2018, 09:22:01 »

В дополнение немного боли )) Я в Подольске год как живу, машина это первая тут которую поставить на учет нужно ... я просто в шоке от местного ГИБДД, ну то есть я ничего против гибдд не имею не думайте, просто я пришел туда и в очереди оказался 150+ ... ранее в провинции, беря талончик в автомате (в Подольске это просто бумажка с каракулями типа "список"), так вот беря талончик в автомате и видя перед собой на табло 20 человек я сетовал на то, что меня лишают права пройти регистрацию за час как обещано ))) Прости меня мой прежни город. Подольск классный и Москва рядом, все здорово, но вот сфера обслуживания - прошлый век во всем к сожалению (
В общем ждать то я не могу 150й очереди, завтра ехать надо ... взял талончик в соседний ГИБДД в Чехове в госуслугах - посмотрю, что там )

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #5 : 27 06 2018, 09:35:58 »

Привет  icon_friends

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6 : 27 06 2018, 09:38:48 »

Привет из Питера!
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #7 : 27 06 2018, 09:39:43 »

Привет!

san86

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95,5VZ-FE
« Ответ #8 : 27 06 2018, 09:54:28 »

Привет!

jktu86

• Самый хороший способ испортить отношения - это начать их выяснять . "УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ""
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Говори как есть не ходи кругами
    • TLC 150 2.8 престиж
« Ответ #9 : 27 06 2018, 10:42:41 »

Привет icon_friends