'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Твой траффик хранится 6 месяцев  (Прочитано 1807 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Твой траффик хранится 6 месяцев
« Ответ #10 : 02 07 2018, 19:41:02 »

А в Европе, США и прочих G7 разве не пишут и не слушают?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #11 : 02 07 2018, 19:47:27 »

если тебя это напрягает, значит морда в пушку)

Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень
PS
Заказали конкуренты твой траффик - и опачки, промышленный шпионаж
если твой траффик так важен конкурентам, то они найдут способ, как получить к нему доступ) но кому ты нафик нужен?)) не смеши)) ценные люди и их знания не просиживают жопы перед мониторами на форумах)) и тем более не ноют, как им плохо живется)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #12 : 02 07 2018, 20:17:17 »

будет храниться не только переписка, но и запись разговоров (то есть факт, что нас слушают и пишут, это ваще не напрягает уже)...
но и ссылки, поисковые запросы и скачанные и просмотренные картинки.
а тебе не пофик? если эта прослушка поможет поймать хоть одного террориста, и спасет чьи то жизни, то оно того стоит! пусть слушают, смотрят, хранят, вообще пофик) если ты не преступник, то тебе волноваться нечего, если тебя это напрягает, значит морда в пушку)
Ты реально считаешь, что это поможет ловить террористов? И совсем не понимаешь для чего это делается?
Совсем беда. Кругом нытики и морды в пушках? Ты бы это.... проверился что ли... 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #13 : 02 07 2018, 20:40:09 »

будет храниться не только переписка, но и запись разговоров (то есть факт, что нас слушают и пишут, это ваще не напрягает уже)...
а тебе не пофик? если эта прослушка поможет поймать хоть одного террориста, и спасет чьи то жизни, то оно того стоит! пусть слушают, смотрят, хранят, вообще пофик) если ты не преступник, то тебе волноваться нечего, если тебя это напрягает, значит морда в пушку)
Ты реально считаешь, что это поможет ловить террористов? И совсем не понимаешь для чего это делается?
Совсем беда. Кругом нытики и морды в пушках? Ты бы это.... проверился что ли... 8D
реально верю! стоит поймать одного, по его перепискам и звонкам можно попробовать вычислить и найти других. и не только терросристов, с любые преступники погут так ловиться! и даже чиновников можно вычислять, вариантов масса! а то что кто-то сидит и читает мой бред, вот в это я точно не верю! поэтому меня меньше всего волнует какая-то там запись и хранение инфы))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #14 : 03 07 2018, 08:37:32 »

Ты не поверишь, но это всё есть. И работает.
Причём даааавно.
А то, что сейчас начали об этом говорить, это писаки новую (или по их мнению скандальную) тему прочуяли.
Когда то это всё было ДСП. Сейчас этим никого не удивишь. И всем на это пофиг. ЭМкм чОрные не приезжают с чОрными плащами, таки трындеть можно без разбора.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ