Я два года отучился в ГУУ на MBA. Точнее в высшей школе бизнеса при этом университете. Слава у него не очень хорошая, в том смысле, что его облюбовали выходцы с наших южных республик. Не самый хороший ВУЗ.
Были тоже на Дне открытых дверей в ГУУ......ВУЗ со столетней историей, свой студенческий городок,спортзал,корпуса общежитий. Кафедр воз и маленькая тележка,на любой вкус......платно чот не оч дорого. Тыс 160/180 в год кажись. Расположен удобно,рядом с МКАД )) и метро. В Выхино и квартиры подешевле чуть что если снимать..
Разговаривал с девочкой с Краснодара с третьего курса,она довольна Очень,грит все парни с курса уже подрабатывают там где проходили практику. Грит если бы заново поступать,поступила бы опять именно сюда,тихо спокойно,без понтов. Грит что её одноклассник (или знакомый,не помню точно) поступил в МГУ.....вот тААм....кто в чем пришел,у кого какой айфон и д.т. Говорит чувствует себя не в своей тарелке,ездит к ней типа пообщаться )
А выходцы с наших южных республик наверное облюбовали не только ГУУ , Москву в целом облюбовали )
Но эт я так написал в защиту ГУУ,поступать туда наверное не бум,хотя как вариант,если без загонов .....Кафедра экономики и управления в топливно-энергетическом комплексе ( и не только) заслуживает внимания имхо.
Там факультетов на любой вкус.....море. Управленцев готовят,всё по профилю,говорят что трудоустраивают почти всех. Учись не хочу