'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Троит на холодную или после длительного простоя  (Прочитано 29918 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Может она просто парит а не дымит ?
Возможно.Если парит-с холодной выхлопной будет капать водичка.
Но тогда что с подтраиванием?  sdfdsf

Я бы перед снятием форсунок-исключил бы ЕГР.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Если троит на холодную смотри свечи накала .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Если троит на холодную смотри свечи накала .
И Pilip5, и SashaV1961 в первый раз спросили о проблеме в июле месяце, но в разные годА. При чём в это время года свечи накала?
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

SashaV1961

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • Прадо 120 дизель

Может она просто парит а не дымит ?
Возможно.Если парит-с холодной выхлопной будет капать водичка.
Но тогда что с подтраиванием?  sdfdsf

Я бы перед снятием форсунок-исключил бы ЕГР.
И парит тоже, водичка иногда есть. Но дым то есть, постоянно опускаюсь к выхлопной и нюхаю. Воняет дымом, свечи проверял, одна не работала. Может купить все новые поставить, чтоб исключить эту проблему. Только вот откручивать их опять разберать пол машины,трубки все снимать. Придётся.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

...свечи проверял, одна не работала. Может купить все новые поставить, чтоб исключить эту проблему.
Не видно вашей геолокации, поэтому не знаю какая погода у вас сегодня, но первый вопрос был задан в июле месяце, и зимой машина в гараже и всегда теплая.  Не пойму, при чём тут свечи накала, когда температура холодного двигателя выше +15. У меня при плюсовой температуре воздуха и соотв. двигателя, спиралька на приборной панели горит меньше секунды, т.е. только обозначает наличие свечей накала. Я полагаю, что "собака зарыта" где-то в другом месте...и это место - топливные форсунки, либо недостаточная компрессия. ИМХО.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

SashaV1961

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • Прадо 120 дизель

...свечи проверял, одна не работала. Может купить все новые поставить, чтоб исключить эту проблему.
Не видно вашей геолокации, поэтому не знаю какая погода у вас сегодня, но первый вопрос был задан в июле месяце, и зимой машина в гараже и всегда теплая.  Не пойму, при чём тут свечи накала, когда температура холодного двигателя выше +15. У меня при плюсовой температуре воздуха и соотв. двигателя, спиралька на приборной панели горит меньше секунды, т.е. только обозначает наличие свечей накала. Я полагаю, что "собака зарыта" где-то в другом месте...и это место - топливные форсунки, либо недостаточная компрессия. ИМХО.
Я тоже думаю, что это все таки какая то форсунка на холодную подвисает и льёт в цилиндр. Воняет потому, что солярой. Хотя когда Заменил не рабочую свечу, машина сразу изменилась в лучшую сторону, мягче работала, не троила. Сейчас нашёл хорошего специалиста по этому мотору, договорились, поеду на диагностику. Знаю, что он многим помог. Потом напишу что нашли.

SashaV1961

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • Прадо 120 дизель

Добрый вечер други форумчане! Подскажите, есть тема где про лягушку на фильтре топливном? Посмотрел, вроде не разборный. Уходит топливо. Менять полностью эту крышку? Должен же быть клапан который держит топливо? Пружинка, шарик как обычно. Может внутри, снять фильтр он там? Холоднее стало вообще не держит.

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

Добрый вечер други форумчане! Подскажите, есть тема где про лягушку на фильтре топливном? Посмотрел, вроде не разборный. Уходит топливо. Менять полностью эту крышку? Должен же быть клапан который держит топливо? Пружинка, шарик как обычно. Может внутри, снять фильтр он там? Холоднее стало вообще не держит.
А уверен, что в лягушке дело, а не в хомутах и шлангах подсос воздуха? У меня был подсос воздуха на тройнике идущем на предпусковой подогреватель в подающем трубопроводе.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

SashaV1961

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • Прадо 120 дизель

А уверен, что в лягушке дело, а не в хомутах и шлангах подсос воздуха? У меня был подсос воздуха на тройнике идущем на предпусковой подогреватель в подающем трубопроводе.
У меня тоже троиник стоит в подающем трубопроводе, но там вроде нормально, нет подсоса. В Иркутске в автотрейде посмотрел, нет там этих лягушек, нужно где, то заказывать.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

У меня тоже троиник стоит в подающем трубопроводе, но там вроде нормально, нет подсоса.
Со слов вроде все самое интересное и начинается..
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...